Лично мне, следующие пункты:
- Старую систему агра ботов в PvE.
- Старого босса в Блэквуде (он и так на т5 летает, зачем ему столько регена?).
- Старую камеру.
- Порезку инженера “Cerberus 2”.
- Порезку импланта 9 ранга у Империи в два раза.
- Различие в системе лута PvP и PVE.
Аргументирую.
-
В данный момент, боты агрятся на тебя всегда, хоть прижимайся хоть не прижимайся к объектам. И оставшись на том же Дредноуте с добивать последнюю турель в одиночку, есть большая (очень большая, особенно если командор заметит) вероятность её не добить, так-как боты просто загрызут раньше.
-
В данный момент, босс из Блэквуда - бешеная тарантайка на т5, которой в одиночку, невозможно сбить даже щит. Вчера на т3 с тяж лазеров пытался это сделать и…и нифига. Пока пульсар пройдёт, бот уже на треть того, что я ему напаял, восстановится. А когда подкрепление прибывает и от него приходится отбиваться, тот и подавна половину щита восстанавливает.
-
Мы - игроки, нам не очень интересны пожелания разработчиков по поводу камеры и корабля. Мы не хотим “лучше прочувствовать корабль”, мы хотим получать удовольствие от игры, коего данная камера многих лишает.
-
Данный инженер самый бронированный аппарат в игре на т3. Ни один фрегат прикрытия не может с ним по соперничать в выживаемости. Необходимо снизить ему на 15%-25% прочность корпуса.
-
Имплант который даёт по +10 сопротивления за +1 игрока, взявшего корабль в прицел - имба. Когда игрок ставит данный имплант, ставит модули сопротивления урону и вылетает на Имперском инженере, то остальные игроки при своём “белом” вооружении, наносят урон кораблю в 50-200 единиц (штурмовыми орудиями), чуть ли не любым типом урона.
Необходимо снизить прибавку данного импланта до +3 или +5. -
Фиолетовая точка в PVE. На данный момент многие не видят смысла летать туда, по скольку ранее, при возвращении с Миссии ты 100% привозил вещицу (при победе), сейчас же, проще слетать в PvP для этого.
Необходимо различие между лутом этих двух режимов. Например, дать фиолетовой точке в PVE шанс выпадения модуля 25% - бесплатно и 50% с золотом.
Это, что касательно меня и моих взглядов на игру, у всех они свои, безусловно, по этому вместо того, что бы спорить с написанным выше, игроки, пишите свои пожелания, а мои пожелания берите в пример.
То есть: Я хочу + Я аргументирую, почему этого хочу.