я думаю что награда за потерю модуля не приемлемая, во первых потому что продажа со склада приносит больше денег, во вторых реальная стоимость для зеленых модулей составляет больше MK2 но меньше MK3, а фиол модулей однозначно больше MK3. Плюсы я думаю очевидны игрок получает больше денег быстрее пересаживается на более старшие теки. быстрее собирает денег на фит кора. исчезает необходимость долгого фарма. Адекватная критика принимается.
Вопросы экономики не комментируются (с) Skula1975
ПС нормальные компенсации, денег и так стало больше даваться с лута.
во первых потому что продажа со склада приносит больше денег
во-первых: вы со склада продаете полноценную вещь или обломки?
во-вторых: стоимость полноценной вещи и обломков, такой же полноценной вещи, может быть одинаковой?
во первых потому что продажа со склада приносит больше денег
во-первых: вы со склада продаете полноценную вещь или обломки?
во-вторых: стоимость полноценной вещи и обломков, такой же полноценной вещи, может быть одинаковой?
модуля не обломков обломки продаются автоматически
Вы бы знаками препинания, точками и запятыми, пользовались. Перечитал 3 раза прежде чем понял, что вы написали.
Про стоимость продажи модулей со склада:
Вопросы экономики не комментируются (с) Skula1975
Но вы же ведете речь про обломки:
Тема: Увеличения вознаграждения за потерю при извлечении фиол и зеленых модулей.
Потеря модуля - это превращение их, зеленых и фиолетовых модулей, в обломки. Или не так?
Обломок чего-либо не может стоить так же как целое. Вы же не покупаете колесо от автомобиля по цене автомобиля.
Летаю с мк1 ракетами, и с доходом все просто замечательно.
идея бессмысленна, и не логична.
Вы бы знаками препинания, точками и запятыми, пользовались. Перечитал 3 раза прежде чем понял, что вы написали.
+++
я думаю что награда за потерю модуля не приемлемая, во первых потому что продажа со склада приносит больше денег, во вторых реальная стоимость для зеленых модулей составляет больше MK2 но меньше MK3, а фиол модулей однозначно больше MK3. Плюсы я думаю очевидны игрок получает больше денег быстрее пересаживается на более старшие теки. быстрее собирает денег на фит кора. исчезает необходимость долгого фарма. Адекватная критика принимается.
А вам не кажется что это слишком? С увеличенным шансом бывает и по 4-5 вещей нахожу, которые ломаю. 150-250к за них получать? Жирновастенько получается, больше чем награда за бой)
Прошу закрыть тему