я предлагаю ввести новую рассу - пиратов. их корабли - нечто среднее между кораблями трёх старых сторон конфликта, естественно собранные кустарным образом из обломков кораблей. выглядят коряво, но несут приличное вооружение и обладают хорошей скоростью и превосходной манёвренностью. эмблема пиратов - стандартный весёлый роджер, но вместо повязки на глазу - имплантат.
P.S. - прошу админов не закрывать эту тему, хочу узнать мнение других людей об этой идее.
В данный момент , принадлежность к раСе не имеет практически никакого смысла, фракционные обилки убрали, коры поделили на роли, вводить новую раСу не имеет никакого смысла, пока не вернут уникальные раСовые обилки . Хотя сама по себе задумка интересна: добавить расу пиратов, которая будет биться одна против трех остальных имея в своем запасе “попиратцски” модифицированное оборудование других фракций, Но опять же при условии, что вернут уникальность в умениях кораблей всех подфракций.
Думаю неплохая идея например увидеть тэмплар с ремонтными дронами, но для старых игроков которые уже развиваются или купили корабль за космо стандарты. Лично мне идея хорошая но для таких изменений нужно добавить продажу кораблей. :empo:
А чем тебе не определившиеся корпы не пираты? Воюют за всех и против всех, делают что хотят, законов не соблюдают, территорий не имеют, ловят “честных корпоратов” и просят закурить, трясут новичков.
Новые раСССы лишние впринцыпе, тут существующие сбалансить не получаетса а ты предлагаеш ище одну добавить…
Категорически нэт
Зы. Ы. Ну да, ну неруси, с кем не бывает? ))
Лично я с Украины и Русский нигде и никогда не учил и спецыально учить не собираюсь, теперишних знаний вполне хватает чтоб меня поняли и чтоб я понял чего от меня хотят, а насчет ошибок - некоторые “грамотные” делают их в разы больше.