введение новой рассы

я предлагаю ввести новую рассу - пиратов. их корабли - нечто среднее между кораблями трёх старых сторон конфликта, естественно собранные кустарным образом из обломков кораблей. выглядят коряво, но несут приличное вооружение и обладают хорошей скоростью и превосходной манёвренностью. эмблема пиратов - стандартный весёлый роджер, но вместо повязки на глазу - имплантат. 

P.S. - прошу админов не закрывать эту тему, хочу узнать мнение других людей об этой идее.

post-1080631-0-16860700-1369833230.gif

post-1080631-0-16860700-1369833230.gif

В данный момент , принадлежность к раСе не имеет практически никакого смысла, фракционные обилки убрали, коры поделили на роли, вводить новую раСу не имеет никакого смысла, пока не вернут уникальные раСовые обилки . Хотя сама по себе задумка интересна: добавить расу пиратов, которая будет биться одна против трех остальных имея в своем запасе  “попиратцски” модифицированное оборудование других фракций, Но опять же при условии, что вернут уникальность в умениях кораблей  всех подфракций.

Думаю неплохая идея например увидеть тэмплар с ремонтными дронами, но для старых игроков которые уже развиваются или купили корабль за космо стандарты. Лично мне идея хорошая но для таких изменений нужно добавить продажу кораблей. :empo:

смысл в 4ой фракции ? чем тебя не устраивают текущие 3 стороны? 

но вместо повязки на глазу - имплантат.

Как бы намек? …шучу 

А чем тебе не определившиеся корпы не пираты? Воюют за всех и против всех, делают что хотят, законов не соблюдают, территорий не имеют, ловят “честных корпоратов” и просят закурить, трясут новичков.

“Мы не бандиты, мы благородные пираты” ©   :emplol:

P.S. Конкретно по теме. Уже говорили, новых фракций, в любом виде - не будет, даже в дальней перспективе.

я имел в виду РАССУ а не КОРПОРАЦИЮ.

РАССУ

тебе уже сказали, что

раСу

что тут непонятного

Пираты это не раса, а … эммм… деловая ориентация )))

Да да. РаСсу пиратов и возможность грабить корованы! Я за!

одна С, неруси

Новые раСССы лишние впринцыпе, тут существующие сбалансить не получаетса а ты предлагаеш ище одну добавить…

Категорически нэт

Зы. Ы. Ну да, ну неруси, с кем не бывает? ))

Лично я с Украины и Русский нигде и никогда не учил и спецыально учить не собираюсь, теперишних знаний вполне хватает чтоб меня поняли и чтоб я понял чего от меня хотят, а насчет ошибок - некоторые “грамотные” делают их в разы больше.

Тема скатилась к бессмысленным уроки русского языка.

Тема закрыта.