Импульсные лазеры

Задумался я как-то, какие пухи перехват ставить:

1. скорострельная плазма

все понятно и вроде логично

2. залповые рэйлы

в 2 ствола слабовато бьют. но 1й залп при удаче огого сносит

3. импульсные лазеры

дамаг норм

дальность приемлемая

разброс…РАЗБРОС???

Вы ВДУМАЙТЕСЬ и попытайтесь объяснить себе РАЗБРОС у лазеров.

удалено

3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство, грубость,

Устное предупреждение.

Zerk1

Разброс скорее всего сделан в угоду балансу иначе импульсники былибы абсолютной имбой… хотя неспорю расброс у лазеров странно конечно…

Вы ВДУМАЙТЕСЬ и попытайтесь объяснить себе РАЗБРОС у лазеров.

Импульсные лазеры имеют высокий урон, значит имею высокую энергию. От этой энергии  разогреваются стволы, линзы - это все приводит к разбросу. Тепло в вакууме отводить очень сложно, придется мириться с разбросом. Как-то так :slight_smile:

Задумался я как-то, какие пухи перехват ставить:

Поставил себе стаб рельсы - очень доволен результатом.

Разброс скорее всего сделан в угоду балансу иначе импульсники былибы абсолютной имбой… хотя неспорю расброс у лазеров странно конечно…

уменьшить дамаг, но убрать разброс

Поставил себе стаб рельсы - очень доволен результатом

на перехват?

Да, в качестве эксперимента. Эксперимент затянулся :))

Получим штурмовые.

Получим штурмовые.

неполучим - дальность в 2 раза меньше

Стреляю вупор, разброс не волнует - увеличивайте дамаг!)

Раньше я был фанатом лазеров,теперь полная хрень с этими лазерами и на складе пылятся!Импульсные,думаю,только на инженерах полезные;чтоб штурмовыми и тяжёлыми попадать по корпусу на расстоянии от 2км приходится колесо мышки крутить;дальнобойные-самое мёртвое оружие в СК!Лазеры могут убить по счастливой обстановке-если неожиданно все рейгланы и плазмы перестали стрелять по твоей мишени в последнюю секунду.Лазер полезнее используется как лазерная указка для командира в битве за сектор!

изза расброса проблемы когда стреляеш по перехватам…

Дальнобои - у них механика своеобразная просто, надо во врага выстрелить и подержать на нем курсор пол секунды-секунду, иначе дамаг пройдет копеечный.

Штурмы - просто надо обвешивать на крит и теплоотводами.

Импульс - сопроцессор, имплант, 2 б.сканера+теплоотводы, в крит билде - конфетка.

Импульскам достаточно снизить разброс до 1.1 - 1.2, а также добавить 1 “горизонт” и вполне себе нормальное оружие. Это по моим ощущениям самые оптимальные настройки. При их дальности (~2200 с 1 “горизонтом”) стараться сделать разброс меньше указанного мною нету смысла, разница практически не ощутима. Увеличивать дальность более 2500 тоже бесполезно, разброс не позволит наносить серьезный дамаг. Так что пострелять издалека не получится, зато в догфайте весч очень даже хорошая.

Кстати на счёт рэйлов и плазмы - заметил что у них небольшой автоаим есть, при не полном совмещении прицела и круга опережения- попадание полное за вычетом разброса, а лазеры обделили, изголяйся и попада точно, как уже выше сказали на 2 км+ очень тяжеловато происходит сие дело.

По поводу стабов на перехвате, я тут видел личностей с хэвиплазмой на разведчике и ничего, воевал товарищ как-то.

А разброс импульсников нивелируется буквально одним единственным модулем на уменьшения разброса.

Хэви плазма на перехвате - гуд. Это её замедление стволов жутко полезная вещь. Она работает как блокиратор поворота. При чем весьма хорошо работает!

Потраил я импульсы после апа и опять снял, без комментариев, урон с них необоснованно занижен.

Вчера был день импульсных лазеров. У противника было замечено минимум 5-6 корабликов, единовременно, с импульсами. :jercrazy:  От перехвата до штурма

Стоят на диверсанте. 

настроил так что дают 2,4 км, 1,3 градуса разброса, 450 дпс со ствола + озверин на 120%.

не жалуюсь…

позволяют резать фрегаты вне ренжа пульсара и отстреливать на ходу мелочь.

но периодически эксперементирую по настроению с другими стволами…