секторы

Сейчас на Глобальной карте федерация забирает под контроль одну за одной территории, и у других рас просто нет возможности с ними бороться. Я подумал и решил предложить такое нововведение. Сделать на каждый сектор какое-либо количество очков контроля, которое будет каждый день уменьшаться (из-за налётов пиратов или ещё чего-нибудь), если оно дойдёт до 0, то территория становится нейтральной, и её нужно будет снова захватывать. Таким образом, чем больше территорий под контролем, тем сложнее будет их удерживать. Я думаю меня многие поддержат…

А для того что бы не было перебежек на доминирующую сторону,нужно закреплять сектора за корпорацией которая внесла больший вклад в захват. И сделать больше секторов…

Сектора в нынешнем виде не имеют никакого смысла - пусть федераты хоть все их заберут.

Это вообще было изначально пустой затеей - привязать сектора к фракциям. Если даже разработчики введут сейчас какие-то плюшки за владение секторами, то рано или поздно все придет к тому, что корпорации и отдельные игроки будут специально менять свою фракцию на ту, которая станет доминировать на карте. В итоге победит дружба, и весь сервак станет мирно ловить профит от захваченных территорий.

Я уж не говорю про саму систему захвата этих секторов, которую иначе чем шаманством не назовешь.

Корпорация переходящая за другую сторону теряет все свои захваченные территории.

Корпорация переходящая за другую сторону теряет все свои захваченные территории…

…и приобретает территории стороны, за которую она перешла? ))

Корпорация переходящая за другую сторону теряет все свои захваченные территории…

…и приобретает территории стороны, за которую она перешла? ))

и с нуля начинает их приобретать, как будто только созданная

это пичаль(( по рейтингу побед федерация побеждала теперь они все сектора захватывают,как будто само название (ФЕДЕРАЦИЯ)  игроков магнитом тянет к себе на стороону

И все? и смысл их захватывать просто чтоб были? 

Пока да, потом за это будут плюшки и бонусы

Сектора в нынешнем виде не имеют никакого смысла - пусть федераты хоть все их заберут. Это вообще было изначально пустой затеей - привязать сектора к фракциям. Если даже разработчики введут сейчас какие-то плюшки за владение секторами, то рано или поздно все придет к тому, что корпорации и отдельные игроки будут специально менять свою фракцию на ту, которая станет доминировать на карте. В итоге победит дружба, и весь сервак станет мирно ловить профит от захваченных территорий. Я уж не говорю про саму систему захвата этих секторов, которую иначе чем шаманством не назовешь.

Может тогда сделать смену стороны гораздо дороже?

Неактуально. Закрыто.