Не знаю куда написать и было об этом или нет, но щас тока 2 мая, а акция написано длиться по 3 мая, так почему я победил 5 раз а мне не дали ни 20 голды, ни 200, 1 числа давалось а щас нет, победил 2 раза ничего не дали думал ну ладно, победи ещё 3 раза опять ничего не дали!
Так вот вопрос акция убрана? если да то почему? ибо ещё не 3 число
сейчас июнь а не май
Во первых не Май а Июнь. Во вторых где логи? В третьих вы побеждали подряд? И самое главное, так где логи?
Предположение. Начисление произойдет когда начнестя рабочая неделя. т.е в понедельник третьего числа
сорри ошибся месяцем! ну 2 раза подряд и ничего не дали потом проиграл и выиграл 3 раза подряд и опять ничего не дали, и 1 числа я вообще 5 раз выигрывал не зависимо от того подряд или нет, я даже 2 раза победил вышел потом вечером выиграл 3 раза за 7 боев и мне дали 200 голды а сегодня нету! щас кину логи
Вот за сегодня!
Это за 1 число!
если не вчера тогда 31 давали голду, я просто точно не помню! если что все логи есть
2013.06.02 16.55.03.rar
logs.rar
[2013.06.02 16.55.03.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=130231)
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=130232)
Если сказано что акция закроется 3 значит закроется 3. Логи пока не удаляйте. (Внимание. Они там в родной паке сами по себе могут удаляться)
я логи никогда не удаляю! просто странно 1 раз всего лишь дало и все, сколько не побеждаю хоть подряд хоть нет, голды больше не дается!
Я конечно знаю что мне её не начислят уже, но хотя бы исправьте чтоли!
сикоко не выигрывал со вчерашнего дня, ничего вообще не дали в плане золота…Предположение,возможно это за серию непрерывных побед???
не думаю, я же говорю 1 раз когда дали 20 и 200 голды я не побеждал 5 раз подряд. я выигрывал. выходил играл дальше проигрывал потом пару раз выиграл и дали 200 голды, а сегодня даже за 2 подряд 20 голды не дали!
по спрашивал у многих, все говорят так же 1 раз получили и все больше голда не идет, объясните это так и задумано? если да то почему об этом не сказано нигде
Почему не сказано?
Мы дарим золото победителям! 20 золотых за вторую победу и 200 золотых за пятую победу!
но не сказанно что только всего лишь 1 раз! сказано победителям, победителями можно быть неоднократно! Такие вещи уточнять нужно
Там и не сказано, что каждый день.
Время проведения акции с 16:00 МСК 31.05.13 по 9:00 МСК 03.06.13, за это время дают золото победителям 20 золотых за вторую победу и 200 золотых за пятую победу.
короче ясно, закрывайте тему, толи я олень толи лыжи не едут, описывать четче нужно!
Учтем, спасибо за тему.
короче ясно, закрывайте тему, толи я олень толи лыжи не едут, описывать четче нужно!
Закрыто.