Рассмотрим функционирование модуля мобильных врат:
Первые секунды боя - инж строит врата прямо у себя под “вакууморезом” и мгновенно прыгает к маяку, за ним как стая леммингов прагыет остальная команда и начинается замес в том числе и с участием инжа… а врата всё висят, и через них всё прыгают и прыгают “воскрешие” суицЫдники… смотрим далее - инж с откатившими вратами “спокойно” стоит себе под огнём и в последнюю секунду перед смертью жмёт кнопочку и в секунду прыгает куда подальше… Тоесть на данный момен инж помогает команде и много быстрее достичь маяка и хилит её в точке “выныривания” после своего прыжкаже при этом команда продолжает пользоватся вратами, также после отката врат инж может мгновенно смытся… обе ситуации мне кажутся несколько некоректными по отношению к другим классам
Моё предложение следующее: первое врата формируются не непосредствено перед фригом, а на растоянии в 4-5 корпуса перед ним, второе врата питаются от инжа, пока инж находится в радиусе 50-100 метров от врат они действуют без ограничения во времени съедая сколько-то там энергии у инжа, как только фриг выходит за этот радиус (в т.ч. прыгает) то врата самостоятельно функционируют 10 сек. после сворачиваются.
С такой схемой получаем следующее - инжу надо думать как именно помочь команде либо держать врата для команды либо прыгнуть самому, у инжа уже небудет спасения “в последний момент” будет несколько секунд между постановкой врат и прыжком так что надо будет заранее продумать путь отхода…
В целом как мне кажется это сделает геймплей несколько более интересным…
Прошу высказывать свои предложения/возражения