Изменения работы балансера для популяризации т4.

В общем думаю ни для кого не секрет, что на т4 сейчас народу почти нет. Хотя уже довольно многие игроки способны позволить себе полеты на т4.

Предложение следующее: В бои на т3 закидывать от 0 до 25% от общего количества игроков в команде на кораблях т4. К примеру в бою 16 на 16 будет закидывать до 4 игроков на т4 с каждой команды. При этом действует ограничение, что сквад из 4-ех игроков на т4 попасть к т3 не может.

Многие игроки видя что к ним на т3 закидывает т4 захотят летать на т4. На т4 появится народ, и на этот тек будут заходить сквады, которые ранее висели на т3 по причине долгого ожидания боев на т4.

Мдя… Ни в коем случае такое делать не надо. Т4 порвет т3. Было такое - проходили уже.

Нужен высокий онлайн - тогда и народ будет. Пока нет рекламы он-лайна не будет.

Главная проблема с Т4 это дорогой ремонт.

Дорогой ремонт на т4? Это миф.

Не так давно ремонт на т3 был ровно столько же сколько сейчас на т4 - 150к. И это не мешало никому летать на т3. И в то же время ремонт на т4 был действительно дорогой - 840к, за полностью разбитый корабль.

Сейчас на т4, если не убивать корабль в ноль за один бой - без проблем выходишь в плюс.

Многие игроки видя что к ним на т3 закидывает т4 захотят летать на т4

ага, щас. они тупо уйдут на т2. 

При этом действует ограничение, что сквад из 4-ех игроков на т4 попасть к т3 не может.

Будут вставать в очередь разом, но по одиночке. 

Главная проблема с Т4 это дорогой ремонт.

Проблема т4 это 1-ремонт, 2-корп.сквады олдфагов, 3-цена 1 корабля+модулей для него = месяцы фарма для сферического краба в вакууме. 

Я считаю, что т4 это топ лвл. В любой игре есть топ лвл, и он самый немногочисленный. На топ лвл всегда все дорогое, а играют там только опытные игроки против других опытных игроков. Основной массе игроков там делать нечего. При том что у нас тек от тека не так уж и сильно отличатеся. На т3 можно получить практически макс. драйва от игры. 

До сих пор немогу понять, че всех так тянет на эти т4 ?

Раз он есть значит на нем надо полетать :slight_smile:

Я на та т4 в основном встречал либо сквады ESB, либо мегонубов)(одних и тех же), редко нормальных игроки.

А мне нравилось когда  на т4 к т1-т2 кидало, 50-80 фрагов доставляет.

И потом что за дела? Много раз бывал в боях где с т3 было 1-3 т4. 

Уже есть такое.

Мдя… Ни в коем случае такое делать не надо. Т4 порвет т3. Было такое - проходили уже.

Тогда основной проблемой было то что т4 почти ни у кого не было прокачаных и одетых, сейчас же они есть. Во вторых фуловый сквад на т4 к т3 не попадет, а не фуловый сквад будет очень сильно рисковать нарваться на фуловый на т4. Ну и в коцне концтов,  25% т4 в команде не всегда смогут решить исход.

Уже есть такое.

Сейчас на т4 бросает к т3 только очень и очень слабых игроков, ибо даже средние игроки не смогут пройти к т3 по рейтингу.

Иногда бывает интересно поиграть против тех кто играет чуть лучше. Дороговизна ремонта не позволяет сливаться по 10 раз за бой.

К т2 тоже закидывать 2-3 тройки, тогда не уйдут)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/34961-матчмейкинг/](< base_url >/index.php?/topic/34961-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/)

6я очередь захватывает младшие T4 слегка, а 7я очередь строго с них начинается, можно в принципе 6ю расширить вниз на 1, чтобы на младших T4 можно было туда залетать вне зависимости от статистики игрока… - но будут ли этому рады средние T3 (8 ранг)? всё таки тогда им 10й и даже 11ранг будет встречаться.

Тогда основной проблемой было то что т4 почти ни у кого не было прокачаных и одетых, сейчас же они есть. Во вторых фуловый сквад на т4 к т3 не попадет, а не фуловый сквад будет очень сильно рисковать нарваться на фуловый на т4. Ну и в коцне концтов,  25% т4 в команде не всегда смогут решить исход.

>>Уже есть такое.

Сейчас на т4 бросает к т3 только очень и очень слабых игроков, ибо даже средние игроки не смогут пройти к т3 по рейтингу.

Иногда бывает интересно поиграть против тех кто играет чуть лучше. Дороговизна ремонта не позволяет сливаться по 10 раз за бой.

К т2 тоже закидывать 2-3 тройки, тогда не уйдут)

Ты сам не понимаешь, чего просишь. 25% т4 будут очень сильно решать, и не важно фуловый сквад или нет. Сейчас даже ДЛС корабли дают ощутимое преимущество в бою. 

Ситуацию со смешиванием тиров уже проходили. Был дикий вайн, ибо есть огромная разница между тем, что бы играть против опытных игроков, и тем когда тебя будут фармить на респе, убивая в 0 корабль за 1 бой.

У меня рейтинг 43 такого даже в таблице нет=))мне никогда не пофармить т3 :emp(:

ну 8 проигрышей - это -4 к рейтингу, там в процессе и рейтинг килл/дед снизится может, и появится шанс залететь в 6ю очередь :slight_smile:

Опять же, что мешает взять T4-1 (10 ранга), особенно с не полной синергией (новый) - в T3 будет кидать весьма часто (пока синергия не прокачается), хотя в звене или при очень высокой статистике вряд-ли.