В общем думаю ни для кого не секрет, что на т4 сейчас народу почти нет. Хотя уже довольно многие игроки способны позволить себе полеты на т4.
Предложение следующее: В бои на т3 закидывать от 0 до 25% от общего количества игроков в команде на кораблях т4. К примеру в бою 16 на 16 будет закидывать до 4 игроков на т4 с каждой команды. При этом действует ограничение, что сквад из 4-ех игроков на т4 попасть к т3 не может.
Многие игроки видя что к ним на т3 закидывает т4 захотят летать на т4. На т4 появится народ, и на этот тек будут заходить сквады, которые ранее висели на т3 по причине долгого ожидания боев на т4.
Не так давно ремонт на т3 был ровно столько же сколько сейчас на т4 - 150к. И это не мешало никому летать на т3. И в то же время ремонт на т4 был действительно дорогой - 840к, за полностью разбитый корабль.
Сейчас на т4, если не убивать корабль в ноль за один бой - без проблем выходишь в плюс.
Многие игроки видя что к ним на т3 закидывает т4 захотят летать на т4
ага, щас. они тупо уйдут на т2.
При этом действует ограничение, что сквад из 4-ех игроков на т4 попасть к т3 не может.
Будут вставать в очередь разом, но по одиночке.
Главная проблема с Т4 это дорогой ремонт.
Проблема т4 это 1-ремонт, 2-корп.сквады олдфагов, 3-цена 1 корабля+модулей для него = месяцы фарма для сферического краба в вакууме.
Я считаю, что т4 это топ лвл. В любой игре есть топ лвл, и он самый немногочисленный. На топ лвл всегда все дорогое, а играют там только опытные игроки против других опытных игроков. Основной массе игроков там делать нечего. При том что у нас тек от тека не так уж и сильно отличатеся. На т3 можно получить практически макс. драйва от игры.
До сих пор немогу понять, че всех так тянет на эти т4 ?
Мдя… Ни в коем случае такое делать не надо. Т4 порвет т3. Было такое - проходили уже.
Нужен высокий онлайн - тогда и народ будет. Пока нет рекламы он-лайна не будет.
Тогда основной проблемой было то что т4 почти ни у кого не было прокачаных и одетых, сейчас же они есть. Во вторых фуловый сквад на т4 к т3 не попадет, а не фуловый сквад будет очень сильно рисковать нарваться на фуловый на т4. Ну и в коцне концтов, 25% т4 в команде не всегда смогут решить исход.
Уже есть такое.
Сейчас на т4 бросает к т3 только очень и очень слабых игроков, ибо даже средние игроки не смогут пройти к т3 по рейтингу.
Иногда бывает интересно поиграть против тех кто играет чуть лучше. Дороговизна ремонта не позволяет сливаться по 10 раз за бой.
6я очередь захватывает младшие T4 слегка, а 7я очередь строго с них начинается, можно в принципе 6ю расширить вниз на 1, чтобы на младших T4 можно было туда залетать вне зависимости от статистики игрока… - но будут ли этому рады средние T3 (8 ранг)? всё таки тогда им 10й и даже 11ранг будет встречаться.
Мдя… Ни в коем случае такое делать не надо. Т4 порвет т3. Было такое - проходили уже.
Нужен высокий онлайн - тогда и народ будет. Пока нет рекламы он-лайна не будет.
Тогда основной проблемой было то что т4 почти ни у кого не было прокачаных и одетых, сейчас же они есть. Во вторых фуловый сквад на т4 к т3 не попадет, а не фуловый сквад будет очень сильно рисковать нарваться на фуловый на т4. Ну и в коцне концтов, 25% т4 в команде не всегда смогут решить исход.
>>Уже есть такое.
Сейчас на т4 бросает к т3 только очень и очень слабых игроков, ибо даже средние игроки не смогут пройти к т3 по рейтингу.
Иногда бывает интересно поиграть против тех кто играет чуть лучше. Дороговизна ремонта не позволяет сливаться по 10 раз за бой.
ага, щас. они тупо уйдут на т2.
К т2 тоже закидывать 2-3 тройки, тогда не уйдут)
Ты сам не понимаешь, чего просишь. 25% т4 будут очень сильно решать, и не важно фуловый сквад или нет. Сейчас даже ДЛС корабли дают ощутимое преимущество в бою.
Ситуацию со смешиванием тиров уже проходили. Был дикий вайн, ибо есть огромная разница между тем, что бы играть против опытных игроков, и тем когда тебя будут фармить на респе, убивая в 0 корабль за 1 бой.
У меня рейтинг 43 такого даже в таблице нет=))мне никогда не пофармить т3 :emp(:
ну 8 проигрышей - это -4 к рейтингу, там в процессе и рейтинг килл/дед снизится может, и появится шанс залететь в 6ю очередь
Опять же, что мешает взять T4-1 (10 ранга), особенно с не полной синергией (новый) - в T3 будет кидать весьма часто (пока синергия не прокачается), хотя в звене или при очень высокой статистике вряд-ли.