Во всяких там известных проектах, где бьются команда на команду существует прикольная озвучка, слышимая для всех игроков оповещающая, что кто-то нагибает. Помимо этого на экране пишется кто же этот нагибатор) Вот, взял из Доты:
Убийства подряд (ну, за которые в SC медальки дают “убил с интервалом 15 сек”):
Double Kill - 2 убийства подряд
Triple Kill - 3
Ultra Kill - 4
Rampage - 5
Первый кил
Ну, и “Убит первый корабль противника, бла-бла” - не пафосно, давайте крутой “First blood” сделайте, игрокам понравится))
Было бы прикольно, будет чувствоваться, что ты реально нагибаешь или будешь, наоборот, опасаться нагибатора)
Никакая это не заДрОТА и не КаЭсочка. Это расово верный Unreal Tournament. Позор не знать, это раз.
Плагиат, свежесть идеи прям отдает альпийскими лугами и школоло-подобием, это два.
Сейчас вполне атмосферные голосовые оповещения.
Зачем изобретать велосипед? Все уже готово. Надо просто озвучить эти медали
- 2 - Жатва началась. It has begun
- 3 - Еще один. Triple kill
- 4 - Хорошо пошло. Quadriple kill
- 5 - Продолжая жатву. _ Harvester _
- 6 - Оставляя вдов. Widow maker
- 7 - Никто не уйдет. Nothing walks away
- 8 и более - Конвейер смерти. Grim Reaper
А если некогда объявить конкурс на их озвучку. :jer):
Не, это немного другое. Убить 2-3 игроков подряд впринципе не такая уж трудность, а вот 6-7-8 это реально трудно + некоторая степень удачи, что бы так удачно застилить столько фрагов подряд. Я лично эту линейку 2 или 3 раза всего собрал. Так что это редкость, в основном будем постоянно видеть, что кто то там 2-3х человек убил и все.
А вот суммарное кол-во убийств на 1 корабле*, это было бы уже более интересно на мой взгляд. Но надо счетчик делать от 5 кораблей, что бы спама не было. Будет видно кто нагибатет в бою, при этом не умирая. Будет хороший стимул найти этого негодяя, и причинить немного добра =)
*именно на 1 корабле, т.е. если убили то счетчик обнуляется.
Ну, и “Убит первый корабль противника, бла-бла” - не пафосно, давайте крутой “First blood” сделайте, игрокам понравится))
Много в свое время провел за игрой в Unreal Tournament, поэтому если в бою первая кровь достается именно мне, и если рядом со мной никого нет, то с вероятностью в 90% с максимально пафосным голосом, фраза “First blood!” прозвучит в моей комнате :empcrazy:
Не хочется хамить, но это не UT и не Quake. Игра несколько другая, и геймплей другой. А вот озвучивать критические или важные для боя моменты точно бы не помешало. Да и то что сейчас переработать бы стоило, а то звучит как детский сад.