Конкурс на лучший концепт карты для турниров! (обсуждение)

Вообще мысль о плагиате дельная.

Подумайте, может стоить завести почтовый ящик, специально для конкурса. Дело то 5 мин, а участникам будет спокойно, что их идея, или ее части не украдет другой, “нечистый на руку” участник. Приз то солидный, а значит и страсти будут кипеть серьезные. Представьте ситуацию, если работы 1 и 2 места будут похожи, и начнется спор кто у кого украл “вон ту” фишку. 

В уже созданном топике, пусть пишут свое название для карты, которое продублируют в письме, что бы можно было идентифицировать участника  и его письмо на почте. 

Хорошо, чтобы никто не переживал, давайте присылать конкурсные работы на почту. Скоро объявлю и отмечу в правилах.

А что мне делать если я УЖЕ выложил свою работу?

А что мне делать если я УЖЕ выложил свою работу?

сохрани куда-нибудь, потом скинешь на почту, а пост с работой сотри полностью и напиши " del" - модераторы потом удалят

Пусть останется возможность выложить для всех свою работу (я например хотел бы выложить для всех). И дополнительно прием работ по почте.

В конце конкурса их все надо выложить.

Еще не откорректировали место размещения работ.

После конкурса обязательно нужно устроить опрос по ВСЕМ конкурсным работам и дать хоть небольшое вознаграждение за труды победителям зрительских симпатий, думаю будет вполне справедливо, все ж таки люди потратили много времени и сил и возможно именно их идеи натолкнут разрабов на какуюто интересную мыслю по сюжету или развитию игры.

Да и почяще такие конкурсы надо проводить - есть же люди которые хорошо знают 3д моделирование но у которых не всегда есть время сидеть над картами.

P.S. Конкурс зрительских симпатий будет.

Сейчас с почтой определюсь и все скажу.

в процессе рабыты возникли ещё вопросы:

нужно ли указвать места воскрешений для каждого корабля в случае с режимом бой насмерть?

обезательно делать вид сверху в формате jpd или можно сделать только файл SketchUp?

можно ли выложить папкой все файлы связанные с игрой?(саму карту,описание,предъисторию)

в процессе рабыты возникли ещё вопросы:

нужно ли указвать места воскрешений для каждого корабля в случае с режимом бой насмерть?

обезательно делать вид сверху в формате jpd или можно сделать только файл SketchUp?

можно ли выложить папкой все файлы связанные с игрой?(саму карту,описание,предъисторию)

да

необходима тактическая карта с описанием, формат на ваш выбор

можете прислать архив мне на почту, адрес будет чуть позже

Режим все на всех сколько игроков подразумевает?

Режим все на всех сколько игроков подразумевает?

На ваше усмотрение.

Уважаемые игроки, изменились некоторые условия конкурса:

• теперь работы присылаем на почту event@star-conflict.com
  • также в оценке проекта будут учтены баллы, которые смогут выставить на голосовании заинтересованные наблюдатели

а как узнать дошло письмо или нет? =)

люди у вас открывается ссылка этой почты?

у меня нет,как работу выкладывать?

лол

Запихиваем все файлы в архив и отсылаем?

сам ты лол,повторяю у меня ссылка с почтой не открывается

Ссылка на почту и не должна открываться, её нужно указывать в качестве адреса при отправке работы!

Ссылка на почту и не должна открываться, её нужно указывать в качестве адреса при отправке работы!

Ну вообще-то ссылка должна работать, я проверял. В крайнем случае имя ссылки и есть адрес, так что можете просто скопировать в адресную строку.

Ну вообще-то ссылка должна работать, я проверял. В крайнем случае имя ссылки и есть адрес, так что можете просто скопировать в адресную строку.

Ну так то она работает, но у меня к примеру с её помощью вызывается Microsoft Outlook

Художник из меня как из разведчика фрегат прикрытия…

Обойтись без “красивого” оформления можно?

Имеется ввиду только схематические рисунки (просто банальная схема из примитивов)

Художник из меня как из разведчика фрегат прикрытия…

Обойтись без “красивого” оформления можно?

Имеется ввиду только схематические рисунки (просто банальная схема из примитивов)

Из меня такой же художник :slight_smile: можно.