сам ты лол,повторяю у меня ссылка с почтой не открывается
Ссылка на почту и не должна открываться, её нужно указывать в качестве адреса при отправке работы!
Ну вообще-то ссылка должна работать, я проверял. В крайнем случае имя ссылки и есть адрес, так что можете просто скопировать в адресную строку.
в этом то и проблема,я и пройти по ссылке пытался,и в вести в адресную строку,и в поисковике,и найти как адрес через саму почту.
у меня вместо этой ссылки открывается сайт старконфликт на главной странице
Набросал за часик. До 10го числа доведем до ума
989010
08.Июнь.2013 04:57:45
44
Интересно, из автокада можно экспортировать в эту прогу)
591817
10.Июнь.2013 10:41:35
45
Ну, что, моё творение приняли, ждём, когда все опубликуют, интересно посмотреть на конкурентов)) Такой вопрос: на голосование будут представлены все карты или выберут часть наиболее хороших?
Ну, что, моё творение приняли, ждём, когда все опубликуют, интересно посмотреть на конкурентов)) Такой вопрос: на голосование будут представлены все карты или выберут часть наиболее хороших?
Посмотрим по количеству участников. Я думаю, что все.
989010
10.Июнь.2013 14:57:40
47
Отправил свое творение). Если что не дошло сообщите пожалуйста.
Ну и мой черёд настал, буду надеятся не прохалтурил (с точки зрения оценивающих) с описанием…
989010
12.Июнь.2013 05:37:46
49
Много участников уже набралось?
14 часов…не думай о секундах свысока… :empP:
14 часов…не думай о секундах свысока… :empP:
Чем меньше считаешь - тем быстрее проходит время :jerlol:
Много участников уже набралось?
Узнаем через 14 часов =)
То есть информацию выложить в 2 часа ночи по Москве?)
Неужтоли у вас нет тех кого мучает бессоница? Жаль.
А я так надеялся в 9(+7) утра узнать свежие новости :jerP:
Не-не Лучше в 2 часа после полудня этого дня, а то все участники лопнут от нетерпения ))))
Спите/завтракайте/делайте, что собирались спокойно :fed): Чтобы собрать голосование нужно время, так что всё будет, но не в 2 ночи.
Спите/завтракайте/делайте, что собирались спокойно :fed): Чтобы собрать голосование нужно время, так что всё будет, но не в 2 ночи.
Ладно, уговорил, учёба у меня завтра затянется, глядишь к сему событию и патч подоспеет, а если ещё и хороший будет - то вообще загляденье
591817
12.Июнь.2013 14:54:40
58
Напишите хотя бы ночью сколько участников набралось) И может ещё названия карт)) Это ж не сложно))
989010
13.Июнь.2013 05:59:27
59
Вот и следующий день , что там как?)
Вот и следующий день , что там как?)
там видимо фееричные дебаты по поводу предоставленных работ :fedlol: