Что-то карта №1 очень сильно смахивает на мою карту :empcrazy:
Что-то карта №1 очень сильно смахивает на мою карту :empcrazy:
а твоя 16? они похожи
забавно, что большинство карт крутятся вокруг идеи маяка в центре :fedp:
а когда будут известны результаты?
и где можно посмотреть карты для того что бы проголосовать?
Голосовать тут
Понедельник день тяжёлый… но и он подходит к концу (для части страны) дык когда ожидать оглашения результатов?
Понедельник день тяжёлый… но и он подходит к концу (для части страны) дык когда ожидать оглашения результатов?
+1
+1
Эт понимать как:
-
знак согласия
-
перенос на вторник
?_?
Знак согласия На самом деле всё так! Понедельник действительно оказался тяжелым как для разработчиков, так и для художников и дизайнеров, поэтому я сегодня никого найти не могу. Так что извините, результат будет чуть позже. Спасибо за понимание!
Конкурс был интересным, очень много красивых и необычных работ
Ждём когда Akaurl порадует всех итогами конкурса. :fed002:
Знак согласия
На самом деле всё так! Понедельник действительно оказался тяжелым как для разработчиков, так и для художников и дизайнеров, поэтому я сегодня никого найти не могу. Так что извините, результат будет чуть позже. Спасибо за понимание!
Ясно. Но походу я единственный для кого вторник будет сравни понедельнику, думал узнаю результаты до 1 из самых важных экзаменов…
Ну что ж, надежда придаст сил и уверенности, надеюсь сегодня и узнать результаты
:jersalute:
Это реакция разработчиков на наши карты?)
Это реакция разработчиков на наши карты?)
Вторник уже даже заканчивается, походу кто-то тянет время или создаёт интригу :empo:
Скажите, а вне конкурса можно присылать свои идеи по игре? И куда?
Спасибо за ответ
Скажите, а вне конкурса можно присылать свои идеи по игре? И куда?
Спасибо за ответ
Да, можно создать тему [здесь](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/).