Предложение по развитию

Ребят. я бы хотел предложить варианты следующего обновления. Не редко замечаю что в ангаре в чате находятся в основном русские. но в бою сплошные иностранцы. пишешь “помоги” никто не отзывается. и пишут все на разном языке. ну в общем к чему я все. сделайте несколько новых серверов. для каждой расы отдельно. ну или просто поставьте фильтр что бы иностранцы попадали в бой с иностранцами русские к русским ит.д. потому что когда не понимаешь всю команду тяжело играть а так хоть в чате написал тактику и команда тебе помогает. Еще сделайте кланы более живыми. тоесть что бы это было не просто таблица с никами а выше название корпорации, а что бы было незнаю как то более живые кланы. добавьте в клан собственный форум,клановый. это довольно полезно где можно записать тактику боев и сохранить на клановом форуме.Так же добавьте к.о-клановый опыт. что бы качать клан. Пример:если игрок выйграл в бою и получил 3560 опыта. то в клане столько же опыта и засчитается. но будет это выглядеть так"3,56К" когда к примеру и игрока “998,7К” к.о то как только игрок дойдет до “1000К” то это уже будет 1М=1000К к.о,=1000000опыта,1G к.о= 1000М к.о   надеюсь учтете идеи.

Не редко замечаю что в ангаре в чате находятся в основном русские

1. В игре можно переключать каналы. Это в настройках.

ну или просто поставьте фильтр что бы иностранцы попадали в бой с иностранцами русские к русским

1. Несвоевременно. Очень мало игроков

Русских по сравнению с иностранцами, не знаю сколько, но по моим ощущениям намного меньше. А играют 2000 игроков. Тебя устроить на Т2 ждать бой 7-8 минут?

Если не понимаешь как это будет и считаешь что все нормально - то проведи такой тест. Зайди в стандарт на т3 или т2 (если т3 нету) и попробуй поиграть 5 игр. И запиши сколько ты их ждал и свои ощущения. А когда надоесть сидеть перед монитором 30 минут можешь считать что тест завершен.

Еще сделайте кланы более живыми. то есть…

1. Кланы постоянно модифицируются. У кланов есть свои чат. А у некоторых свой личный форум, или раздел на сайте. Предложение уже частично реализовано.

я думал о том сколько придется ждать. ну да извиняюсь. сморозил горячку.ну а насчет оживления кланов чат то само собой должен быть просто как то все это тускло. было бы лучше если бы форум был размещен в игре или архив можно его так назвать. т.к в чат написал что то важное а оно через минуту пропало а там бы хоть хранилось можно частично занять идею из игры “войны мафии”  вот скриншот. может поможет.про казну нечего гн буду говорить а вот центр подготовки. это скажем так клановое предприятие которое дает бонус к опыту к атаке и т.д всем участникам клана. улучшать центр подготовки можно за игровую валюту. рейтинг клана можно не добавлять. склад,Чат,журнал можно тоже не добавлять. вот форум и центр подготовки. и еще место в клане где могут размещать объявления офицеры и т.д кроме простых участников. как вам такая идея?

Войны Мафии, если не ошибаюсь, мобильная игра, что несколько не вяжется с клиентским Star Conflict

Клан(корпоративный) чат не особенно нужен, так, как бои идут сквадами, по 4 человека, которые общаются при помощи микрофона(если это, конечно настоящий сквад), если же вам нужно что-то узнать - форум в вашем распоряжении или добрый член корпорации, который вас подучит и просветит.

“Центры подготовки” - как я понимаю вы имеете в виду бонус, за членство в корпорации - в данный момент не введено и неизвестно планируется или нет, я бы сказал, что это лишние.

ПС Вам не кажется, что прежде чем выдвигать подобные идеи - неплохо бы ознакомиться с игрой и ради бога ставьте запятые и заглавные буквы, а то слишком много времени уходит на расшифровку.

Извиняюсь за неправильную расстановку знаков припинания. ну я стараюсь подкинуть все возможные идеи для развития игры, и почему же не вяжется. Вот к примеру если что то нужно спросить,а соклановца знающего ответ на вопрос нету онлайн. его ждать пока он зайдет? Думаю это будет долго. а так на форум клана написал и через пару минут получил ответ.

ах да. с игрой я знаком. и думаю ради опыта можно было внести 1 из предложений насчет клана которые я говорил. а там бы посмотрели по голосованию да и на форуме посмотрели б как к этому отнеслись игроки.

Бонусы за вступление в корпорацию не нужны, что-то вроде доски объявлений это да, полезна штука, форум корпорации это забота самих игроков;

я Имел ввиду Бонусы не за вступление. а активный и постоянный небольшой бонус который дает клан всем участникам. ну ладно . нет значит нет.

и было бы не плохо завести почту в игре. что бы можно было писать даже тем игрокам которые оффлайн. они зайдут и посмотрят. а так и пишешь а все в чат уходит и исчезает

Доска объявлений, для поиска партнеров по стандарту или например ПвЕ, ну - вполне возможно.

Насчет спросить, члена корпорации, знающего ответ - ну, как бы сказать, многим достаточно форума, да и в нормальных корпорациях, если вы вошли в РК или TS, то там, наверняка, можно найти знающего человека.

Почта - есть.

Активный бонус - нужно к чему-то привязывать, а пока, кроме глобальной карты не к чему.

нет. я не общаюсь по рк. Я привык общаться прописью.

И как вы себе это представляете во время боя? В большинстве корпораций требуется микрофон, так, как игра слишком динамична, чтоб общаться прописью. Если же возможность использовать микрофон нет, то в том же РК и TS, можно задать вопрос и “прописью”.

Честно говоря я плохо предстовляю что такое РК и TS я слышал это программы для онлайн разговора. но то что вы сейчас сказали я не особо понял

Ладно все.  если идеи не подошли то ладно. пока больше идей по развитию нету

но думаю топик можно сохранить что бы желающие писали здесь  свои идеи

Предложения по игре обычно публикуются тут.

Ваше же предложение, касающиеся прежде всего доски объявлений можно перенести в “Ангар и магазин” или “Интерфейс”.

странно я искал подобные разделы что то не нашел. я думаю уже нет смысла переносить про доску объявлений в другой раздел если и так все уже видели в том числе и разработчики. если у кого есть желание перепишите в тот топик

и было бы не плохо завести почту в игре. что бы можно было писать даже тем игрокам которые оффлайн. они зайдут и посмотрят. а так и пишешь а все в чат уходит и исчезает

Нажимаешь ПКМ на нике, там есть раздел написать письмо. Нажимаешь отправляешь. Зайдет адресат в игру - прочитает.

P.S. В целом идеи интересные. Система кланов корпораций только создается.

Да, нужно развивать.

Уважаемый пользователь.

Предложения по игре пишите в соответствующий раздел форума.

Закрыто