Ввести автоматическую премодерация в раздел “Предложения по игре” с ограничением, запрещающем игрокам не отлетавшим хотя бы 50-100 боёв создавать темы в данном разделе.
Аргументы:
После 50-100 боёв игрок уже будет хоть как-то ориентироваться в механике игры, что существенно повлияет на качество и аргументацию его “предложений”.
Встретив запрет на публикацию предложений, если игрок действительно хочет помочь проекту, обратит внимание на другие аналогичные темы и добавит своё мнение в них.
Разгрузка модераторов и разработчиков.
ПС. Прошу не очень сильно закидывать тухлыми демократическими помидорами и создать опрос.
Премодерацию силами опытных игроков - логичное предложение. Если позволите добавлю еще, что неплохо бы было создать еще шаблон, по которому будут создаваться предложения, так, как в случае, если у игроков заранее будет шаблон “грамотно” сформированного предложения и они будут исходить из него - нагрузка при проверке и премодерации будет в разы меньше.
ПС Пардон, про количество боёв, честно думал, когда увидел рейтинги, что акки связаны.
Свобода слова - есть гуд, да и по поводу повышения настроения я с вами согласен, но введение хотя бы элементарного шаблона, по которому люди смогут делать эти самые предложения, хотя бы несколько разгрузит тех, кому этот бред читать потом, притом иногда бывает, что предложение стоящее, но из-за не грамотного оформления - оно проходит мимо кассы. =)
Чем вам мешают бредо-темы ? Мне вот места на форуме не жалко. Если настроения нет, то просто пропущу тему, а если есть можно немного потролить автора.
В любом случае я против каких то жестких ограничений на форуме. Свобода слова, епть!
Золотые слова. Не хочешь читать - не читай. А вот идей у неопытных игроков может быть масса, потому как “глаз не замылился”. Всякие премодерации опытными игроками рождают вопрос “А судьи кто?” Что мешает бредовые темы удалять “после”, а не “до того как”, если они бредовые и в них нет места дискуссии, а только бреду и троллингу?
На данный момент в разделе “Предложения по игре” действует ограничение на количество сообщений. Право публикации предложений имеют пользователи, набравшие 10 и более сообщений. Изменять данное ограничение в ближайшее время не планируется.