Ищешь друга? Тебе сюда!

Всем приятного времени суток. Я не нашел такой темы и поэтому решил создать сам.

Здесь мы ищем друзей для совместной игры.

Вот как желательно заполнять.

1. Имя

2. Стаж игры

3. Ник в игре

4. Наличие микрофона

5. Ник в skype (если есть)

6. Кого ищешь

Вот пример : 

1. Дима

2. 2 дня (быстро учусь)

3. FireFrog54rus

4. Микрофон есть

5. dmitrii9986

6. Ищу приятеля который может помочь освоиться в игре . А также для игры в звене 

1. Влад

2. Чуть больше чем 2 дня :slight_smile:

3. Akaurl

4. Иногда есть

5. Akaurl

6. Ищу верных подчиненных в корпорацию, которые будут выполнять все мои требования к плана по захвату Вселенной! =)

P.S. Тема хорошая, только немного перенесу её.

Домой приеду добавлю в скайпе. А на счет темы искать друга в чате не всегда удобно из за флуда

1. Ищу верных подчиненных в корпорацию, которые будут выполнять все мои требования к плана по захвату Вселенной! =)

Для сбора армии с целью захвата жистокого голактико есть корпоративный сектор;

Эм… А в корпоративном секторе идёт тупая вербовка “мяса” и мы там не друзей для игры ищем? О.о

Мы ищем там проверенных бойцов, которые готовы лезть грудью на амбразуры, во имя Его :smiley:

А по теме написать нечего ?? 

Я не нашел такой темы и поэтому решил создать сам.

А по теме, такая тема есть и называется Корпоративный Сектор. Вот там и ищите и не создавайте кучу тем, где не надо.

Вроде бы это тема для сбора сквадов с постоянным составом. Может ребяты будут создавать сыгранные готовые сквады, а потом уж вступать/создавать корпорации дабы эффективно наносить пользу и причинять добро. А ты их обижаешь, ай-ай-ай, нихарашо.

Ну вот всюду виновен  :empblink:  Хорошо, возможно я не прав. Признаю.

На всё воля Императора.