Медали для снайпера и торпедиста и не только

" Мухобойка" - уничтожить перехватчик из дезинтегратора одним выстрелом

" Слонобой" - уничтожить фрегат прикрытия 3 раза подряд из дезинтегратора

" Надежда умирает первой" - уничтожить инженерный фрегат 3 раза подряд из дезинтегратора

" Падение олимпа" - уничтожить капитана из дезинтегратора

" Просто разминка" - уничтожить 2 корабля  1 торпедой  

" Хороший день чтобы умереть" - уничтожить более 2-х кораблей 1 торпедой

" Не брать живым" - уничтожить капитана торпедой

" Мое кунг-фу круче твоего" - уничтожить  дальнобойный фрегат на дальнобойном фрегате

разные:

прикрытие:

" Ежик" - уничтожить 5 кораблей пульсаром за бой

" Жареная улитка" - уничтожить 5 кораблей под массовым подавителем ускорителей за бой

заградитель:

" Осторожно,злая собака" - уничтожить 2 корабля при помощи охранного дрона заградителя

диверсант:

" Цель номер один" - уничтожить капитана на диверсанте

" Божественный ветер" - уничтожить 5 кораблей за бой на диверсанте используя систему камикадзе (камикадзе - переводится как Божественный ветер)

" Канун   Рагнарёка" - уничтожить 10 и более кораблей ядерной бомбой за бой

разведчик:

"Бросок кобры"  - уничтожить корабль противника варпом( это может быть микро-варп или врата(общие)) 

общие:

" Мертвый космос" - 18 убийств на перехватчике

" Вулкан" - 20 убийств рейлганами (пулемет вулкан, если кто не понял)

" Алмаз" - выдержать совокупный нанесенный  урон 600% от прочности корабля

" Мертвые идут" - уничтожить 2 и более кораблей после смерти

" Я тебя вижу" - уничтожить корабль находящийся под адаптивным камуфляжем

"Звездный охотник"  - умереть первым в бою(стать первым фрагом в течение 1 минуты после начала боя)

"Краш-тестер"  - разбить свой корабль о препятствие не менее 5 раз за бой 

Корпоративно-фракционные: (набросок)

империя:

орден"Меч императора"  - уничтожить 19 кораблей Иерихона или Федерации за один бой (наивысшая награда империи)

"Несущий свет"  - уничтожить 17 кораблей Иерихона за один бой

"Крестоносец"  - уничтожить 17 кораблей Федерации за один бой

Иерихон:

орден"Ярость Бартла"  - уничтожить 19 кораблей Империи или Федерации за один бой (наивысшая награда Иерихона)

"Инквизитор"  - уничтожить 17 кораблей Империи за один бой

"Храмовник"  - уничтожить 17 кораблей Федерации за один бой

Федерация:

орден “Защитник свободы”  - уничтожить 19 кораблей Империи или Иерихона за один бой (наивысшая награда Федерации)

"Волк одиночка" - уничтожить 17 кораблей Империи за один бой

"Головорез"  - уничтожить 17 кораблей Иерихона за один бой

Турнирные:

"Последний герой"  - медаль за победу в еженедельном ивенте

"Неудержимые"  - награда выдается на команду, каждому игроку (выглядит как золотой кубок) Выдается за победу в галактическом  турнире. 

Забавные:(шуточные)

мои:

"Злая пчела"  - сбить не менее 2-х раз за бой члена корпорации ESB

"Падающая звезда"  - сбить не менее 2-х раз за бой члена корпорации STAR

"Охотник на гангстеров"  - сбить не меньше 2-х раз члена корпорации Sindicate

Медальки предложенные игроками:

nimx3:

" Кто на новенького" -  cбить не менее 3х кораблей подряд. с интервалом 30 сек. в первые 2 минуты боя.

Mizantrrop:

"Бомбардировщик"  - медаль за 3 установленные бомбы в режиме Детонация

"Призрак"  - убить противника находясь под действием Хамелиона/Фазового модулятора/Адаптивного камуфляжа

"Отдохни"  - замедлить противника Генератором стазиса/Генератором метастабильного поля и убить его в течении 5 секунд

"Всевидящий"  - повесить на противника ботов-шпионов и убить его до истечения четверти времени действия модул

"Промазал"  - сбить ИК ловушками 5 или более самонаводящихся ракет

"Мастер"  - участвовать (помочь убить/убить) в уничтожении 2 и более кораблей всех пилотов вражеской команды

"Фанатик"  - убить 5 кораблей одной фракции за бой

"Ронин"  - убить 5 кораблей своей фракции за бой (яп. ронин  – отступник) (также дадут медальку Фанатик)

"Не съем так покусаю"  - получить 30 и более помощи за бой

"Вампир"  - откачать с корабля противника 100% обьема щита/конденсатора

"Ни царапины"  - победить в бою не получив повреждений корпуса имея на счету сбитые корабли противника

"Высшый пилотаж"  – выжить на корабле, имеющем не более 20% прочности в течении 360 секунд имея на счету сбитые корабли противника

Забавные:(шуточные)

"Прах к праху"  - сбить не менее 2-х раз за бой члена корпорации SAB

"Не вешай клюв"  - сбить не менее 2-х раз за бой члена корпорации VIII (Буран, герб - имперский орел)

"Анафема"  - сбить не менее 2-х раз за бой члена корпорации RISE

" Мое кунг-фу круче твоего" - сбить  дальнобойный фрегат на дальнобойном фрегате

:jerlol:

еще медальки? эт хорошо)

" Ежик" - сбить корабль пульсаром

" Жареная улитка" - сбить корабль под массовым подавителем ускорителей

Эту надо давать не за одного сбитого, так как этими способностями можно сразу нафармить от трёх и более фрагов, да и не раз за бой. Так что, выдавать по 6-10 медалей за раз?

Ежик - сбить 5 кораблей пульсаром за бой.

Жаренная улитка - сбить 5 кораблей под массовым подавителем ускорителей.

Аналогично с некоторыми другими медалями, т.к. туже мухобойку и слонобоя можно нафармить черт знает сколько раз за бой.

" Ежик" - сбить корабль пульсаром

" Жареная улитка" - сбить корабль под массовым подавителем ускорителей

Эту надо давать не за одного сбитого, так как этими способностями можно сразу нафармить от трёх и более фрагов, да и не раз за бой. Так что, выдавать по 6-10 медалей за раз?

Ежик - сбить 5 кораблей пульсаром за бой.

Жаренная улитка - сбить 5 кораблей под массовым подавителем ускорителей.

Аналогично с некоторыми другими медалями, т.к. туже мухобойку и слонобоя можно нафармить черт знает сколько раз за бой.

ну да согласен, я уже просто спать хочу тупить начинаю=)

А так идея не плохая и названия почти в тему, так держать!

на счет мухобойки не согласен, ты попробуй сбей на раз перехват=)) а потом мне расскажешь, сколько у тебя на это ушло=)))

Когда они как мухи вокруг маяка, там их сразу можно штуки три на маяк нафармить )

Когда они как мухи вокруг маяка, там их сразу можно штуки три на маяк нафармить )

на раз?, каждый 2-й с аварийкой, каждый 3-й уйдет не добитый потому, что рядом хил заливает=))Я играл достаточно на снайпере, и могу сказать что убить на раз перехват не легко, хотя если это подранок ,то да=)

Ну ок, всё может быть. Не уверен не спорь, это я про себя  :emp):

И вообще у нас в субботу тренировки с вами намечаются, там и посмотрим  :emp):

Чистого космоса!

Типа убить с дезы, есть медалька убить целого противника меньше чем за 6 сек, или же серия жатвы, с интервалом не больше 15сек.

Типа убить с дезы, есть медалька убить целого противника меньше чем за 6 сек, или же серия жатвы, с интервалом не больше 15сек.

3 под ряд,без интервалов

Ну ок, всё может быть. Не уверен не спорь, это я про себя  :emp):

И вообще у нас в субботу тренировки с вами намечаются, там и посмотрим  :emp):

Чистого космоса!

ага встретимся на передовой :angry:

Предлагаю медаль: Кто на новенького.

• Первым выстрелом привлечь противников и убить их в ближнем бою.

Не менее 3х в течении минуты.

Предлагаю медаль: Кто на новенького.

• Первым выстрелом привлеч противников и убить их в ближнем бою.

Не менее 3х в течении минуты.

ясно=)

Хорошие названия, и условия получения интересные.

На т4 надо давать медаль дальнобойшику за то,что вообще вышел на этом чуде

На т4 надо давать медаль дальнобойшику за то,что вообще вышел на этом чуде

орден тогда уж=)))

Однозначно за, и медальки интересные и названия удачно подобрал.

Только одна просьба - продублируй свои предложения и на нашем форуме, а то народ даже не вкурсе что ты тут твориш )

блин автору респект что называется улыбнул что названиями что описаниями особенно порадовала медалька Осторожно злая собака хочется такую уже сейчас и не просто в таблице а прямо на корабль прилепить :fedlol:  :fedcrazy:  так что естесственно ЗА!!! хотел бы я увидеть того кто будет против автор красавец так держать и где тут нужно расписаться  :fedlol:

"Бомбардировщик" - медаль за 3 установленные бомбы в режиме Детонация (согласитесь, поставить в одиночку на т3 все 3 бомбы далеко не просто)