Иерихонский дальнобой с ракетой, не знаю но вообще уж какой-то немочный , мое мнение.
Надо повысить скорость полета ракеты конкретно , но при этом порезать урон. Пустил одну ракету , а пока вторая долетит уже все перехваты будут ФУЛ щит, корп… Я молчу про штурмы и фриги.
А то он хорош только маяки отстреливать.
И убрать действие системы ПРО , поскольку ракета летит 15 сек и тупо ждешь , а потом еще и ПРО или ИК, не даст навести.
Имперский дальнобой с дизентегратором. В целом хорошо с балансирован, с новым модулем так вообще отлично сделали.
Как я услышал от одного модера , Оптика, если вы эту галограму синего цвета называете оптикой то …
Из-за синего цвета, как ежик в тумане, не видно где заканчивается один метеор и начинается второй . В моем профеле скрины со стим.
Сделать возможность убрать оптику , или же добавить зум как приближение так и уменьшение чтоб можно было с ближайшими объектами контактировать.
Вообщем , надо добавить или врата варп или варповый движок слабый, а то пока долетишь до места уже половину действий пропустишь. А дольнобои чем хороши, тем что они достаточно хорошая убойная сила, а их скорость полета, уж очень уныла особенно на карте покинутый аванпост, так уж точно все интересное пропустишь.
И главное добавить , захват ближайшей цели от игрока в зоне видимости!!! Ой как не удобно особенно с дизентигратором. след цель кидает куда попало. При нападение перехвата, в снайперсокм режиме нажимаю сбросить прицел и взять след цель, он мне цепляет цель в 12км от меня, в то время как мне надо, срочно получить ту маленькую стрелку указателя цели чтоб, с ориентироваться где он и узреть его в оптике, чтоб впритык стрельнуть в перехват. Это сделает удобней стрельбу , поскольку скорость полета выстрела , вблизи меньше, и даст возможность не наводить на каждого чтоб узреть растояние до цели, а сразу захватить в прицел цель саму ближайшую и не стоящую за метеором. Также будет удобней и для остальных кораблей, а то бывает не видишь что у тебя за спиной, хотя космос высшие технологи, а элементарного захвата ближайшей цели в видимости нету.
Заранее приношу извинения за свой русский.
Большое спасибо , за внимание.