А насчет инжей, я, конечно, на них не летаю (ну нету у джерико инжей, что поделать?), но инж как был трудноубиваемой тушей, бельмом на во вражеском строю, которое надо первым снести, а не всегда получается, так и остался. Единственное, теперь бедняге приходится либо воевать на переднем крае(что в вашу концепцию никак не вписывается), либо скучать взаду, а мне на перехвате или штурме методично летать туда-сюда за хилками. А уже если я на прикрытии, а хил взаду, мне уже ничего не поможет. Что мы имеем? Либо фрегат-смертник, либо скучная роль взада. Что можно сделать? Так как, по вашим же словам, инж не предназначен для летания вперде, значит надо дать ему занятие в заду. Постройка стационарных дронов? Хорошо. А вот ручной точечный хил -еще луче! Пусть у инжа будет исцеляющий луч, которым он будет вливать жидкий метал в пробоины союзникам и подзаряжать щиты направленной передачей энергии. Все в выигрыше: и напердовую не надо, и масс хила нет, и занятие есть, и шоу бени хила с беганием туда-сюда прекратится(хотя некую хилку в небольшом радиусе всем вокруг можно оставить), и борьба за очки помощи с помощью увеличения крутости модуля канет в лету, и, самое главное, инжу будет уже не скучно.
Люди, хватит плодить 100500 тем про инженеров. Шанс что в этом потоке сознания разработчики что-то разберут стремится к нулевой отметке. Стоит выбрать одну и там уже обсуждать и предлагать. Правда без жесткой модерации информативность все равно будет падать ниже плинтуса.
А насчет инжей, я, конечно, на них не летаю
Дальше не читал…
Дубль. Закрыто.