Отображение подсказок и списка игроков

Прошу рассмотреть 2 небольших коррекции окошек загрузки миссии и списка игроков:

1. когда миссия загружается, внизу отображаются игровые подсказки, порой, весьма полезные. Одна проблема - это окно очень быстро пропадает и длинный совет прочитать, лично я, не успеваю(бывает окно висит всего секунду), по этому предлагаю перенести подсказки в следующее окно - там где выбирается корабль.

1. в списке игроков хотелось бы иметь возможность менять ширину столбца с никами, и отключать/подключать по желанию колонки со статистикой по собственному выбору. К примеру мне, для идентефикации игрока достаточно первых символов 5ти его ника, остальное поле иногда закрывает боевое поле так, что не видно, кто и в какие дебри залетел.

Спасибо за внимание :slight_smile:

1. Задавали такой разрабам. Сказали, что там все равно инфа уже сильно устарела, но обещали какие то изменения. 

2. Жми на [Х]. Вообще весь список можно скрыть. 

ок, спасибо :slight_smile: топик можно закрывать. 

ЗЫ хотя п.2 все же хотелось бы :slight_smile:

Пункт П.2 в пвп точно есть, в пве думаю тоже (даже мышкой - там над никами соответствующие кнопочки)

Насчет подсказок… очень редко появляется то, чего нельзя узнать за 5 минут боя. Я туда даже не смотрю уже очень давно.