Они унылы. Ратую за скирнир ж)))
ракетный фрегат самый затратный, а значит самый не популярный
можно будет добавить “ремонтный” фрегат иерихону
Сказал райзовец из иерихонской корпы! Кул стори бро!
А если по теме, дальнейшее развитие ролей можно сделать, но не в контексте одного фрегата. Нужно больше модулей, больше кораблей и соответственно только тогда появится задел на создание большего количества ролей.
И не только фриги, но и перехватчики и штурмовики.
Как-то:
Ударный истребитель
Истребитель прикрытия
Миноносец
Инженер-конструктор
Инженер-ремонтник
Торпедоносец
и прочее и прочее…
А если думать о крейсерах и прочем, то я вам ТАКОЙ список выкачу, закачаешься.
Другое дело задел на КАКОЕ будущее все это и имеет ли смысл говорить об этом сейчас?
П.С.- хорошая тренька, спс, ждём следующей субботы! :empsalute:
можно будет добавить “ремонтный” фрегат иерихону
Сказал райзовец из иерихонской корпы! Кул стори бро!
А о чем бы ты говорил, будь у империи только фрегаты прикрытия и дальнобои? Не о том ли, что “хнык-хнык, у имперцев много корпуса, а восстановить никак, плак-плак”. Ну да и Бартл с ним.
По теме. Поддержу, но только ради общего баланса. А так смысл отсутствует, ровно как и в текущей системе ролей. Действительно стоящих на гипотетическом поле боя ролей из ныне имеющихся всего 4, ну 5 максимум. Остальные нелепы до безобразия и все, что из этой системы ролей можно будет выжать тоже будет сущей глупостью. Это мое мнение, и даже если за эти слова меня отправят в РО, оно не только не изменится, скорее еще больше усугубится.
ракетный фрегат самый затратный, а значит самый не популярный
Да наплевать, если за бой буду тратить 60-80к серебра, профит будет все равно выше (т3 от 120 до 160 вроде за матч).
В х3 у мя ракеты клепались бесплатно в бо’льших количествах, чем я умудрялся их тратить (врагов то нема, сектор за 2 минуты очищался)
Я вот что думаю:
Система ролей и зависимость однои роли от другои - это наверное хорошая идея, но она как-то топорна и слишком груба. Её можно и даже нужно делать интересней.
Как же это обьяснить в двух словах?
Я уже пытался, но недалёкие сограждане в силу своего скудного ума меня не поняли.
Попробую ещё раз.
Зависимость в 3-х степенях.
1-я самая сильная между классами одной фракции фрегат-штурм-перехватчик, - причём она двухсторонняя.
2-я средняя по значимости - ролевая.
3-я слабая диффиренцируемая между одним классом кораблей, но разных расс.
Зачем? - спросите вы.
- Вот тут и начинается докторская диссертация) - ребята пишут: ‘много букв’, а разработчики: ‘потеряно во флуде’))
Кто-то скажет: ‘какая?’
А я уже составлял и выкладывал таблицу. Просто нужно много мозгов, чтоб её заполнить и придумать зависимости.
Первое что нужно понять это то: что сейчас идёт тест.
Второе Отказатся от предрассудков и узких рамок мышления.
Третье, нужно моделировать бои в своей голове и искать ошибки взаимосвязей.
Четвертое наити новые зависимости.
Пример:
Иерихонский фригат пускает торпеду, только на в этот раз она летит не туда, куда её пустил добрый мальчуган Петя, а летит за союзным иерихонским перехватом.
- А зачем?
-А затем мои дорогие, что у этого перехвата ответственная диверсия и эту торпеду в нужный момент он направит на свою жертву.
– всё это называется взаимодействием классов однои фракции перехватчика и фригата.
Контры?
А для кого я таблицы рисовал? ищите сами, если надо. Вообще уважать перестали)
У меня ещё много идей.) Только кому и за что?))
А знаете что, я теперь против новых классов, я за уникальность каждого корабля, ато наплодили клонов и даваи одному ноги вытягивать, другому уши.
Связи с новыми обновлениями,сильно пострадали фрегаты. Для начало можно действительно создать ракетный фрегат с большим запасом ракет на 3 слота ,при 4 орудий и с новым спец модулем (можно дымовую завесу) или ударный фрегат с 6 пушками . На дальнобойном можно использовать только дезинтегратор и торпеду и все. Вопрос зачем дальнобою 6 стволов, если он теперь использует только спец модуль?
Эх раньше фрегаты БЫЛИ мощью благодаря 6 пушками…
Связи с новыми обновлениями,сильно пострадали фрегаты. Для начало можно действительно создать ракетный фрегат с большим запасом ракет на 3 слота ,при 4 орудий и с новым спец модулем (можно дымовую завесу) или ударный фрегат с 6 пушками . На дальнобойном можно использовать только дезинтегратор и торпеду и все. Вопрос зачем дальнобою 6 стволов, если он теперь использует только спец модуль?
Эх раньше фрегаты БЫЛИ мощью благодаря 6 пушками…
И как ты предлагаешь дальнобою отбиваться от перехватов?
Вести бы мини авианосец, который будет немного длинее фрегата. Позволяя брать на борт 2 корабля: 2 перехватчика или 2 штурмовика. Где они могут починится быстро и пополнить боезапас, но только один раз в битве
Вести бы мини авианосец, который будет немного длинее фрегата. Позволяя брать на борт 2 корабля: 2 перехватчика или 2 штурмовика. Где они могут починится быстро и пополнить боезапас, но только один раз в битве
Но при этом он не имеет модулей и не может срелять - ибо мобильный респ это слишком круто
Почему же можно поставить пухи, и модули, он же всё равно будет не поворотливый!