перехвата заградителя (кроме пирата ДЛС)
Лолшто?
Перехваты:
-
диверсия
-
рэб
-
разведка
у имперцев рэб + разведка…
перехвата заградителя (кроме пирата ДЛС)
Лолшто?
Перехваты:
диверсия
рэб
разведка
у имперцев рэб + разведка…
К чему вы распинаетесь? Дерево окончательное и в нем возможно будут делать только мелкие правки. Чаще читайте темы “Вопросы разработчикам”.
Может через прем корабли сразу ветки сделать, что бы новички понимали, на чем надо летать.
Бредовое дерево, бредовые бонусы кораблей, ни какой системы, местами кроме прем корабля выбора нет.
Как вариант.
3 корабля с одинаковым набором слотов и доп модулей и действием имплантантов всего тека…
Базовый имеет бонусы на дальность и силу действия ролевых модулей - 50%.
Фракционный 1 имеет бонусы на дальность ролевых модулей - 100%.
Фракционный 2 имеет бонусы на силу ролевых модулей - 100%.
Бонус выкачивается вместе с ТТХ синергией.
Соответственно правка модулей под ролевые бонусы.
Мое имхо.
Ответы разработчиков:
Видать Логика была женская
Логика была женская
Если она есть то я её наблюдаю частично. Меня удивило:
поднятие цен на корабли.
опускание уже купленных т4-3 на т4-2.
роли: командный и хил - командный это такая шляпка, а хил это такая выручалка).
Короче: Я могу раскатать на 15 листов все что думаю про это дерево и эти роли, но не буду, ато как дадут по шапке.
Я вообще против этого ветвистого саксаула. /Предлагал только выбор сборки ‘сделано в Китае или в Германии’/
Также предлагал: выбор роли от смены корпуса.
Предлагал: вернуть ‘как былО’
Сейчас предлагаю пересмотреть взаимодействие ролей.
Ато: Командный: - командует резисами/ и чё? всё? - кому они нужны? нубам(ведь у профи они все под сто и им эти резисы много не прибавят)? а если РЕБ вырубит?
Короче: не нравится мне это всё.
Правильные корабли - это премиумные штурмы империи и фриг федерации, остальное . . .
да ты прав БРО дерево корав как было УГ так и осталось УГ просто непоняно спецаально так зделал разраб который занимался данным деревом или он совсем бестолковый увы нам этого непонять и нам нескажут как завали данного стахановца-лысенко )))))
Полностью поддерживаю идею переработки древа развития.
Помимо прочего: всем очевидно отсутствие кораблей на низких тэках. А ведь на них всё начинается! Люди должны пробовать и выбирать.
Напротив же: когда люди подходят на топовые уровни, они точно знают чем играть и обладают связями с игроками для организации звена. Спам кораблей на топ уровни в древе развития ещё более бессмысленен.
Вообще автор всё здорово написал, хотелось бы увидеть реализацию.
да ты прав БРО дерево корав как было УГ так и осталось УГ просто непоняно спецаально так зделал разраб который занимался данным деревом или он совсем бестолковый увы нам этого непонять и нам нескажут как завали данного стахановца-лысенко )))))
Был ответ: коллектив разработчиков
Дерево кораблей сейчас наиболее логичное на Т5. Профильная роль каждого класса есть, грубо говоря, на “входе” в тек и на “выходе”. Непрофильная - посередине.
Вот бы остальные теки раскидали по такому же принципу. Сейчас там полнейший хаос.
На Т3 и Т5 имеем по 3 перехватчика, а на Т4 их целых 5 штук! Как? Почему? Зачем? Для чего? Ответа нет…
Есть целых 2 РЭБа 9го ранга, но ни одного разведчика 9го ранга… Почему у Империи топовый перехват - РЭБ, когда должен быть разведчик?! На что нам ответили “Зато он есть на 12 ранге!”. Вы в своём уме? На 12 ранге уже другая очередь - Т4. А Т3 так и останется без топового не донатерского разведчика?
Был ответ: коллектив разработчиков
Это значит что продуманой концепции дерева нет, а есть исторически сложившиеся заросли.
Чёт сегодня торкнуло, дерево-дерево кораблей, с учётом действия имплантантов, нижний уровень тека хуже не только из-за количества модулей , но и из-за имплантантов. Тут баланс по оружию правят и ракетам. А на это как бэ внимание не обращают. Как же, оно на баланс не влияет, никак. Все пучком.
П.С. Анекдот вспомнился:
Пришел Илья Муромец к пещере и давай орать, выходи змей подлый на бой страшный.
Орал, орал, всю глотку содрал. Нет змея. Он пуще прежнего давай змия на бой звать.
Тут голос вдруг сверху и говорит: " Выйду, выйду, хватит уже в зад мне кричать".
П.С.С. В анекдоте все совпадения случайны и непреднамерены
закройте уже тему, древо уже переделали