Проблема "стабильного респа" в аркаде.

Уважаемые администраторы, простите за дальнейшую фразу, но!

Эти 14 страниц я могу охарактеризовать только как: “Вброс г**на на вентилятор прошёл удачно”.

П.С. - А по поводу стандарта, я вообще не вижу проблем в том, что бы договориться с другим кланом и устроить ивенты, тренировки и что угодно в таком типе боя, какой вам нужен.

Почему это можем сделать мы с нашими взводом, и стабильно летаем тогда, где, как и с кем нам комфортно. Рэндом рэндомом, но если захотелось чего-то кокретного, то флаг вам в руки и барабан на шею.

Как говориться “Всегда готов!”. Иль вы не пионЭры?

Как в аникдоте, есть 2 мнения - одно мое а второе неправильное…

Че то заклинило людей сделать из аркады стандарт и все тут…

Еще один аргумент против идеи автора темы -

В режиме боя захват маяка у команды владеющей маяком увеличено время респауна на время владения маяком, что приводит к уменьшению числа игроков команды владеющих маяком и находящихся в бою,  и к перевесу противников в кораблях что позволяет противнику отбить маяк перевесом в числе…Как компенсация за это им идут очки захвата маяка…Компенсации за то что ИХ ОСТАВЛЯЮТ В МЕНЬШИНСТВЕ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.

Далее автор темы предлагает ОСТАВЛЯТЬ КОМАНДУ ПОТЕРЯВШУЮ НЕСКОЛЬКО КОРАБЛЕЙ В НАЧАЛЕ БОЯ В УМЕНЬШАЕМШЕМСЯ МЕНЬШИНСТВЕ. Типа их бьют, значит они нубы и не должны респаниться быстро дабы автор поста не настреливал слишком много фрагов и не портил этим себе настроение и нубы чемуто научились, потому что никто не хочет идти в стандарт…Тоесть в идеале они не должны респаниться вообще, дабы достичь стандарта и автор темы смог в нем играть. 

То что это поставит команду, потерявшую в начале боя пару бойцов и оставшуюся в меньшинстве в безнадежную ситуацию автору пофиг, наверное он не расчитывает попадать в такую команду…

Ни одного аргументированного возражения на мои доводы на пртяжении этой темы  ни кто не привел…

Если бы перед этим не ослабили варп, ТО МЕГАНАТРЕЛЯТЕЛИ НА ФРИГАТАХ МОГЛИ ПОЛУЧАТЬ ПО ВАРПТАРАНУ И РЕСПАНИТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ. Дать тем кто злоупотребляет суицидом нормальный варп и фриги будут хорошо сбиваться и не будет проблем с МЕГАПЕРЕСТРЕЛОМ. Выходит меганастрелятель на фригате получает варп в бочину и сквад его не спасет, и респаниться вместе с перехватом будет,и не будет такого наглого злоупотребление мега нагибом фригатов с мега перестрелом…и проблемы со стандартным временем респауна.

Безнаказанность порождает вседозволенность…

Почему после потери пары кораблей в начале боя команда должна обязательно слить? Тут слишком много всяких если. И вообще раньше время респа увеличивалось после каждой смерти и никто ни о чём не ныл, играли как играют. А фарм респа можно решить изменением механики послересповой неуязвимости, но это уже другая история.

Модеры закройте тему, она скатилась во флуд и поливание помоями всех и каждого без разбора, а просто кто под руку попался.

Основная причина возникновения темы что топам скучно и неинтересно в аркаде а встандарте никто не играет с ними(об этом сами признались)

Вместо этой темы лучше бы создали тему как привлечь народ в стандарт.

1.Рейтинг крутизны расчитывать только по фрагам в стандарте.

2.Рейтинг крутизны корпораций расчитывать только по стандарту

3.Битва за сектор должна проводиться только в стандарте, и за победу в ней дать бонусы- если не золото то обычные кредиты.

4.Обязать корпорации выставлять в стандарт для защиты имиджа корпорации по 1-2 звена в оговоренные временные рамки-1-2-3 раза в неделю или ежедневно со штрафом или разгоном корпы в случае не выставления бойцов в стандарт.

5.Дать бонус игрокам не состоящим в корпорациях за участие в стандарте

1. дать бонус всем за участие в стандарте по сравнению с аркадой…

И оставить аркаду в покое не обижая ее…

Господи, хватит посылать нас всех играть в стандарт! Сейчас там пусто, в него никто не играет (потому что в игре сделан большой упор на аркадный режим, и новичкам стандарт не нужен). Сейчас выбор режима заключается в следующем: или идти играть аркадную битву за сектор, или… просто аркаду - все!

Основная причина возникновения темы что топам скучно и неинтересно в аркаде а встандарте никто не играет с ними(об этом сами признались)

Вместо этой темы лучше бы создали тему  как привлечь народ в стандарт.

1.Рейтинг крутизны расчитывать только по фрагам в стандарте.

2.Рейтинг крутизны корпораций расчитывать только по стандарту

3.Битва за сектор должна проводиться только в стандарте, и за победу в ней дать бонусы- если не золото то обычные кредиты.

4.Обязать корпорации выставлять в стандарт для защиты имиджа корпорации по 1-2 звена в оговоренные временные рамки-1-2-3 раза в неделю или ежедневно со штрафом или разгоном корпы в случае не выставления бойцов в стандарт.

5.Дать бонус игрокам не состоящим в корпорациях за участие в стандарте

1. дать бонус всем за участие в стандарте по сравнению с аркадой…

И оставить аркаду в покое не обижая ее…

Жирный всепоглощающий плюс, не совсем согласен, но идея гораздо БОЛЕЕ дельная чем всё до этого предложенное.

Почему после потери пары кораблей в начале боя команда должна обязательно слить? Тут слишком много всяких если. И вообще раньше время респа увеличивалось после каждой смерти и никто ни о чём не ныл, играли как играют. А фарм респа можно решить изменением механики послересповой неуязвимости, но это уже другая история.

Если вы допускаете уже высокую вероятность фарма респа и сразу решаете эту проблему путем изменения механники  послересповой неуязвимости вы случайно не допускаете что если даже респ зажат, то противник господствует на карте??? Какой смысл игры будет у команды зажатой на респе когда противеник господствует на карте и какие у нее шансы будут? Даже сейчас есть моменты когда грузиться почти вся команда. но грузиться она фиксированное время. а если это время ещке и увеличить, кто будет противостоять противнику???ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ!

Когда было старое время респа, можно было одного и того же игрока убить раза 3-4 за бой, и звенья меня на т4 бывало так и убивали, мне было очень обидно, но честно я сегодня одного и того же человека ушатал раз 12, я не знаю как он после такого я б просто играть перестал наверно, я согласен старый респ был более дружелюбен для кача чем новый… 

Фарм респа  и с таким респом можно 2-3 минуты тянуть, пока накопятся игроки на респе, аркада, аркадой но то что есть это не нормально,

Господи, хватит посылать нас всех играть в стандарт! Сейчас там пусто, в него никто не играет (потому что в игре сделан большой упор на аркадный режим, и новичкам стандарт не нужен). 

Играют в стандарт. На т2 можно после трёхминутного ожидания попасть в бой звеном. Да и то такое счастье продлиться только несколько боёв - потом все разбегутся. А ждать боя на т3 можно бесконечно долго даже в соло. Про т4 я вообще молчу, на нём никто не летает даже в аркаде, в которой бой на любом теке(кроме т4) ищет за пару секунд.

И опять все заныли, что в “Стандарте” нет людей. Вы вообще умеете читать? Вы читали сообщения, которые были до этого? Нет? Советую, обычно помогает…

Вам уже сказали как поступить, но вы ноете. В итоге вы и себя выставили в не лучшем свете и заставили народ понервничать…

И да…

Господи, хватит посылать нас всех играть в стандарт! Сейчас там пусто, в него никто не играет (потому что в игре сделан большой упор на аркадный режим, и новичкам стандарт не нужен). Сейчас выбор режима заключается в следующем: или идти играть аркадную битву за сектор, или… просто аркаду - все!

№1

П.С. - А по поводу стандарта, я вообще не вижу проблем в том, что бы договориться с другим кланом и устроить ивенты, тренировки и что угодно в таком типе боя, какой вам нужен.

Почему это можем сделать мы с нашими взводом, и стабильно летаем тогда, где, как и с кем нам комфортно. Рэндом рэндомом, но если захотелось чего-то кокретного, то флаг вам в руки и барабан на шею.

Как говориться “Всегда готов!”. Иль вы не пионЭры?

№2 (чертова система цитат)

Повторяю вот уже 5 раз. Хотите хардкора собирайте народ и идите в “Стандарт”, какие проблемы? Зачем разводить нюни на 14 страниц по поводу вашего богоподобного скила? У вас в корпорации под сотню человек! Вам сложно собрать группу для игры в “Стандарте”? Извините, это уже трагедия лично ваша, а не всей игры. Создавайте ивенты и гоните всех в стандарт, договаривайтесь с другими корпорациями (хотя это было лишним, у вас же религия), пишите в чат, на худой конец. Почему вам не лень рыдать на форум, вместо того, чтобы направить энергию в нужное русло?

Неужели вы такие дубоголовые?

P.S. С начала пишите, что разработчики должны не идти на поводу у игроков, а теперь требуете обратного. Ну и как вас назвать после этого?

Бурановцы а вы вообще в стандарте бываете .

Фей   а я тебя звал вчера и ждал , но видимо набивать фраги в аркаде именно с таким респом вам выгоднее 

для рейта , так господа .

А в итоге попал против ДИНа  , вот такие вы у нас крутые нагибаторы .

Бурановцы а вы вообще в стандарте бываете .

Фей   а я тебя звал вчера и ждал , но видимо набивать фраги в аркаде именно с таким респом вам выгоднее 

для рейта , так господа .

А в итоге попал против ДИНа  , вот такие вы у нас крутые нагибаторы .

Если твои оппоненты перешли на личные оскорбления, будь уверен - твоя победа не за горами. (с) Алан Эшли-Пит

Что-то я не припомню, чтобы кто-то звал меня в “Стандарт”. Где это было?

Уважаемый или уважаемая  не знаю как вас там , основное я подчеркнул  .

Всё остальное САРКАЗМ (вдруг не видно ) и личные наблюдения .

Время там есть +3 часа к москве .

З.Ы. 

Пока ждал, Скулу вопросами доставал .

Цитата

Время там есть +3 часа к москве .

З.Ы. 

Пока ждал, Скулу вопросами доставал .

Возможно вы не того фея звали.

А по поводу 30 минут ожидания, господи не смешите мои тапки, а то они и так рваные. Я с работы прихожу не что бы 30 минут ждать боя. Я хочу полетать и отдохнуть. А не сидеть 30 минут тупо смотря в монитор, я найду занятие поинтересней, пусть даже это будет аркада.

Да когда-то не было ничего другого кроме стандарта и в нем летало 3,5 калеки и лучший онлайн был 80 человек, и три боя за раз было уже дофига. Но зачем издеваться над собой сейчас, когда можно нажать кнопку и через несколько секунд уйти в бой.

Ответ дан. Тему пора закрывать