Предлагаю вызвать уважаемых разработчиков на тренировочный бой, дабы господа прочувствовали на собственной шкуре проблемы реальных игроков. Я так думаю они просто не понимают того что мы им тут на форуме пишем!Пусть сами попытаются поиграть на хиле или разбить сквад из фригов. Посмотрим тогда, что скажут господа разработчики. И вообще предлагаю ввести это в еженедельную практику, скажем по воскресеньям! время и режим обговаривается за ранее КМом. Думаю со стороны разрабов, будет хорошим тоном играть в то, что они сами и делают!и они сами будут видеть все те проблемы, что есть в игре. Уважаемые игроки прошу активно голосовать и отписывать в теме.
Разработчики играют мало и на уровне среднего игрока, будет неинтересно.
можно сделать смешанные команды, по принципу “колян с вованом за вас будут”.
Разработчики играют мало и на уровне среднего игрока, будет неинтересно.
ничего, страшного так даже интереснее будет
Зато хоть знать будут что они сделали!
Разработчики должны иногда играть, чтобы видеть изменения патчей, а тренировки могут симулировать игровую ситуацию. Да и играть можно по договоренности на типы кораблей. Или нет. Но в любом случае, даже если бой случится, необходимо поддерживать обратную связь с игравшими, что и почему. А команду можно сформировать: главы корпораций против 3-4 разработчиков остальные и супертестеров.
Отличная идея.
Пойду собирать сборную - будем защищаться от критиков патча по методу Уве Болла.
По крайне мере поможем разработчикам понять их ошибки, посмотрим чем занимаются эти… супер-тестеры.
Да и медалек настрогаем…
Господа разрабы и модеры высказываем свое мнение в теме! не стесняемся!
Стоун уже предлагал такое. Не токо разрабов много играть заставить, но даже уборщицу бабу Нюру. Вроде не вышло, но я тогда был за.
Защищаться от игроков не нужно.
Ну значит будем вызывать до тех пор пока не примут вызов!Еще предлагаю организовать опрос в игре! большинство форум не читает!
Просто Стоун затронул святое - бабу Нюру. Соответственно, разработчики просто спасли несчастного от праведного гнева.
Прошу данную тему не закрывать в течении следующей недели! Не плохо было бы и в новостях указать!Условия проведения уточнить с КМом. конечно при условии что госопода разработчики согласятся выставить свою команду.
Разрабы и так играют почти каждый день… да, не сквадами летают … но играют - факт и стоит отдать должное на Т2 баланс есть же…
ЗЫ: ждём когда докачаются до Т3 … а там глядиш и до Т4 дойдут :emp):
Разрабы и так играют почти каждый день… да, не сквадами летают … но играют - факт и стоит отдать должное на Т2 баланс есть же…
Тестовый сервер это не то!реальный боевой сервер совсем другое! если все же бой состоится то реальные игроки будут ощущать реальную обратную связь! отдельные моменты можно выкладывать на сайте и стримы на ютьюбах. а если сделать традиционные политушки с разрабами игроки реально, положительно оценят это!плюс у разрабов будет свое реальное видение ситуации на игровом сервере! И да мы все с нетерпением ждем официального ответа разработчиков! или лица уполномоченного отвечать от имени разработчиков!
Разработчики играют на игровом сервере.
Разработчики играют на игровом сервере.
А вот это новость! тогда они тем более должы поддержать идею дружеских тренировочных боев! организованных по приглашению игроков!
А вообще я за ивент, пусть он будет вместо “Последнего героя”. Хотя бы до конца ОБТ, а называться он будет “Наша реакция на патч”, которую собственно и будут разгадывать разработчики по количеству фокусов на их кораблях, и отсутствия желающих им помочь. И естественно Колян с Вованом за нас/них будут.