Здравствуйте!
Буду краток .
При регистрации, когда человек выбирает одну из Сторон Конфликта. за кого он будет воевать
Нужно по возможности, менять местами выбор, за кого игрок будет играть.
Как показала практика. тот кто стоит на 1 месте, ту Сторону Конфликта и будут выбирать. Люди автоматом жмут на то что стоит первым.
Что у нас и получилось, у Федерации больше всего игроков,
такой пример в дарк орбит там марс стоял на первом месте и их было много и менять сторону было сложно.
р. с.
С русским у меня туго!
все замечания в игнор.
хм, раньше на первом месте империя стояла. поменяли что ли.
а вообще, это не имеет значения. на сектора влияют, либо выбранные на данный момент контракты фракции, либо политика корпорации, а не изначальное происхождение.
очень влияет просто нужно по побывать и увидеть результат
будут изменения или нет или Иерихон числом задавят? пример в дарк орбите там просто не давали вылетать тут просто секторы заберут. у народа упадет боевой дух. или все не стойкие перейдут на другую сторону. в худшем бросят игру.
575277
13.Июнь.2013 10:52:30
5
Менять сторону можно в игре в любое время
марк не забывай добавлять ПОКА! можно хотя что то мне подсказывает что нынешняя идиллия продлится недолго
831213
13.Июнь.2013 13:12:46
7
Не знаю как сейчас, но когда я регистрировался была одна империя и все. И потом насколько я знаю, столбики фракций идут слева направо и в общем то они все по центру.
на первом месте идет федерация 2 место империя 3 иерихон
300 голды и поменяешь и 2 консерватизм и сила привычки не любят люди менять сторону пока не заставят их
660431
13.Июнь.2013 16:38:44
9
300 голды и поменяешь и 2 консерватизм и сила привычки не любят люди менять сторону пока не заставят их
За золото смена происхождения, т.е. бонуса нации. Смена стороны производится через контракты за кредиты.
Здравствуйте!
Буду краток .
При регистрации, когда человек выбирает одну из Сторон Конфликта. за кого он будет воевать
Нужно по возможности, менять местами выбор, за кого игрок будет играть.
Как показала практика. тот кто стоит на 1 месте, ту Сторону Конфликта и будут выбирать. Люди автоматом жмут на то что стоит первым.
Что у нас и получилось, у Федерации больше всего игроков,
такой пример в дарк орбит там марс стоял на первом месте и их было много и менять сторону было сложно.
р. с.
С русским у меня туго!
все замечания в игнор.
Facepalm! Там первой империя расположена!