Объект 'Челюсть Дьявола'

Maps_DevilsJaw.jpg

Космос таит в себе множество тайн — данный сектор представляет собой одну из самых загадочных и опасных из них. Большая часть кораблей, чей маршрут пролегал через эту область, так и не достигла своего места назначения.

Об аномальной активности в этой части Вселенной было известно еще во времена господства древней расы Предтеч. Легенды гласят, что воины Предтеч использовали систему искажения времени и пространства как ловушку для уничтожения врагов. С тех времен и по сей день в секторе бесследно исчезло более сотни кораблей, включая несколько исследовательских экспедиций.

Проведенные исследования в аномальной зоне помогли установить, что объекты, подобные «Челюсти Дьявола», вносят существенные искажения в структуру пространства и времени, что выводит из строя все навигационные системы, а также глушат сигналы для остальных приемников на много световых лет вокруг. Установка навигационных маяков предотвратила дальнейшие крушения, но за право исследовать подобные объекты вспыхнула настоящая война.

Devils_jaw.jpg

Одна из наиболее динамичных карт, а значит и одна из лучшых )

как уже сказал нет аномальности, анамалтя кроме как медленного поедания щита ни чего не может, хотелось бы более агрессивних воздействий,скажем отказ систем корабля или рандомная вспышка инергии, которая бы выносило все радиусе действия!

слишком яркое освещение карты как по мне. В остальном фиолетово.

Эта карта чисто для захвата маяков, ну, или детонации, в остальных режимах она мне не нравится.

Балансная карта. А именно, наиболее удачное расположение маяков в режимах детонация/контроль/захват маяков, в отличие от некоторых других карт.  

А еще меня несколько смущает фон. Т.е. карта мне напоминает одно знаменитое место в Австралии, когда по среди равнины стоит одинокая гора. Так и тут.