Тар. Древние руины

tar_spinner.jpg

_Троя представляет собой огромное кладбище заброшенных станций Предтеч. Гигантские постройки непонятного назначения, зловеще переливающиеся зеленоватыми оттенками аргонового света Трои, пробуждают первобытный ужас в сознании любого человека.

Тар — одна из самых богатых на интереснейшие находки планета в этой системе. На орбите этого небесного тела расположено множество сложных конструкций, полных устройств никому не известного действия.

Наемники, среди которых можно встретить искателей приключений из всех фракций, исследуют гигантский могильник Трои, увозя то обломки конструкций, то любопытные механизмы — одним словом, все, что можно достать с минимальным риском и продать с максимальной выгодой.

Впрочем, стоит отметить, что грабят Трою исключительные смельчаки — никто не знает, что можно встретить в этой системе в следующий визит._

Thar.jpg

любамая карта для меня еще с т1 тут я на дальнобое много фрагов долбил!!!

Это моя первая карта)) Как помню, ткнул в бой, вылетел и думаю: “А что теперь то делать?”)))

А почему скриншот такой старый?

Это моя первая карта)) Как помню, ткнул в бой, вылетел и думаю: “А что теперь то делать?”)))

+1

Моя сама любимая. И очень жаль что на Т3 и Т4 в неё не попадешь, очень жаль. Дико скучаю

У меня тоже эта карта ассоциируется со временем моего прихода в игру, т.е. полетах на т1.

В целом неплохая карта, особенно нравится как расположены маяки, в режиме детонации (все кроме одного, который у одной из команд находится практически на респе). Зато все остальные удачно раскинуты по поле боя, на приличном расстоянии друг от друга, и защищать их все одновременно сложная задача, что добавляет интереса к игре. 

+1

Моя сама любимая. И очень жаль что на Т3 и Т4 в неё не попадешь, очень жаль. Дико скучаю

по моему эта проблема всех карт. непонятно зачем их поделили по текам, особенно когда большую часть игрового времени проводишь на одном теке, т.о. изо дня в день играешь на одних и тех же картах.