Уничтоженная станция

Maps_DestrStation.jpg

После обнаружения могильника станций Предтеч, система Трои была тщательно исследована независимыми экспедициями нескольких корпораций. Тем не менее, группа обломков №256 была обнаружена совершенно случайно имперским кораблем снабжения в 4620 году. Для изучения найденных артефактов из состава был выделен средний исследовательский крейсер. Через сутки после того, как исследователи достигли своей цели, связь с ними оборвалась. Причины катастрофы до сих пор не установлены.

Основная теория о случайном обнаружении разрушенной станции и последующем исчезновении исследовательского крейсера – возможная работа одного из устройств Предтеч, влияющих на структуру пространства и времени, так как подобные устройства уже не раз попадались исследователям в самых разных секторах со следами присутствия древней расы. Теперь борьба идет не только за контроль над станцией, но и за исследовательский крейсер, полный самых совершенных технологий.

Dead_station.jpg

Несмотря на море астероидов бой никогда не преврящяетса в посиделки на респе, одна из наиболее удачных карт.

Соглашусь. Эта карта попала в мой список любимых карт ещё в далёком ЗБТ: где она и появилась.
Ох как я люблю летать между астеройдами на своём перехватчике.
Зы: а зачем устраивать эти опросы с картами? Просто для мнения игроков? Или вы планируете изменять карты? А может, исходя из наших ответов и пожеланий вы создадите более эпичные карты, в которых будет разнообразные тактические решения?Хитрый ход :fed8:

Это темы для обсуждения каждой конкретной карты.

Тактики на ней, недостатков, преимуществ, предложений.

Это поможет нам как дорабатывать текущие карты, так и учитывать опыт в разработке новых.

кульная карта!

довольно таки интересная карта с системой укрытий. В режиме охоты на капитана нравится особенно сильно.

у меня тоже эта карта одна из самых-самых :slight_smile:

Вторая из трех моих самых любимых

тоже, одна из любимых карт. главная фишка в разнооуровности карты, ибо хоть у нас и трехмерные карты, но бои идут в основном в одной плоскости. в этой же карте по умолчанию надо летать и вверх, и вниз.