Покинутый аванпост

s1347_livestation.jpg

Чем дальше в заброшенные миры забираются храбрые пилоты в поисках наследия Предтеч, тем более странные и опасные находки им встречаются.Одна из таких экспедиций обнаружила покинутый аванпост в секторе 1201.

Внешних повреждений у сооружений, а так же признаков жизни обнаружено не было, Судя по всему аванпост был покинут в спешке. Причина по которой его оставили неизвестна.

В секторе была замечена активность оппозиционных групп наемников, нам необходимо взять под контроль данную систему, уничтожить силы противника и дождаться прибытия основного флота.

Побольше б таких больших и открытых карт ))

Просто рай для перехватов да и для другой техники неплохо - нехватку скорости компенсируют врата.

Не нравится. Каждый бой можно записывать фрапсом, а затем накладывать поверх музыку из “шоу бенни хилла”

http://www.zaycev.net/pages/700/70009.shtml?miniplayer=true#audiotrack-info

Карта неплоха. Но парой не привычно. Огромное, открытое пространство! Звучит здорово, но парой мне не хватает моих маленьких карт с тесными астеройдами.
Надо больше таких карт, но можно и напихать побольше объектов на неё.

крутая карта вот только ворота не всегда срабатывают, бывает полетишь через самый чентр и не происходит варп

в плане графики и визуального оформления карта для меня эталон красоты и гармоничности. В плане игрового процесса нареканий нет. Система порталов отлично себя показала. 

идея с бОльшими пространствами очень понравилась. убрал бы портал “маяк-маяк” или сделал альтернативную карту с порталами только “маяк-центр-маяк” или же вообще провел бы эксперименты с различными комбинациями порталов: только по часовой стрелке, только к соседним маякам по кругу, периодически отключающиеся порталы и т.д. мне показалось, что идея с порталами может дать хороший толчок к разнообразию геймплея.

моя оценка карте и идее: 5+

идея с бОльшими пространствами очень понравилась. убрал бы портал “маяк-маяк” или сделал альтернативную карту с порталами только “маяк-центр-маяк”

солидарен. карта большая, только перелеты в ней быстрее, чем на маленьких картах, так что толку от размера как бы 0. 

идея с бОльшими пространствами очень понравилась. убрал бы портал “маяк-маяк” или сделал альтернативную карту с порталами только “маяк-центр-маяк”

солидарен. карта большая, только перелеты в ней быстрее, чем на маленьких картах, так что толку от размера как бы 0. 

На перехватах какраз заметно - иногда легче напрямую полететь чем пробывать прорватса через кучю врагов и мины на портале, да и дуели на перехватах есть где устроить ))