Драйв + медитация

Проанализировав.  что я хочу  в игре,  пришел к выводу, что почему игра затягивает. 

1 тут  есть  режим  PVE  которое   позволяет   прийти с работы и  просто  по летать, не напрягаясь,  в режиме автопилота по бить мобов.

когда  уже  отдохнешь и наберешься сил.  тут  уже можно идти  получать драйв (адреналин )

2 для  драйва тут  есть PVP, где я с ребятами,   могу получить этот адреналин, ради которого тут все.(надеюсь)

Вот возникает  вопрос, как долго  мы корпорацией,  сможем брать сектора  тут.  Или  корпорацию расширить до невероятных размеров,  или  же  все таки

создать крепкий коллектив. Задайте направление,  пока игру делают , как  нам строить планы  с учетом изменений в игре!

пс

еще раз с русским  туго  но надеюсь  ясно изложил мысль.

По второму пункту - предлагаю: так как нас физически мало, сосредоточить усилия всего клана на одном участке фронта, т.е. взять за правило вести бои в течение заранее обговорённого отрезка времени ( скажем, недели ) только на одном участке ( допустим с Федерацией). О чём следует заблаговременно и постоянно предупреждать всех членов клана. Это поможет сконцентрировать борьбу на конкретном участке и тем самым удвоит шансы клана на захват сектора. Следует также проводить разъяснительную деятельность о необходимости членов клана летать в звеньях, а не поодиночке. Это снизит вероятность того, что члены клана могут оказаться в бою друг против друга. С уважением, Николай.

Эм… Это у вас корпоративное общение? Или я чего-то не понял?