Некоторое видео снималось до патча 0.8.2 поэтому фрагметы по содержанию отличаются.
Некоторое видео снималось до патча 0.8.2 поэтому фрагметы по содержанию отличаются.
Весьма достойное видео. Хороший пример, что без особых финтифлюшек, сделав качественную нарезку, можно получить весьма увлекательное видео. 8ми битная музыка заслуживает отдельной похвалы.
В общем, автор молодец! Ждем новых творений.
Весьма достойное видео. Хороший пример, что без особых финтифлюшек, сделав качественную нарезку, можно получить весьма увлекательное видео. 8ми битная музыка заслуживает отдельной похвалы.
В общем, автор молодец! Ждем новых творений.
Очень приятно в первом ответе увидить конструктивный отзыв, благодарю)
Знает кто название трека ? а то автор что то на ЛС не отвечает.
Продолжаю тему.
Открытый мир. Иерихон.
Зараза ,ВТФ тайм аут операции ? Видео не грузит ,у меня инет дно или так и должно быть ?
Оба работают
не мое :fedlol:
[Savelui](< base_url >/index.php?/user/1082613-savelui/), 3.1. На форуме запрещены: ненормативная лексика (в том числе завуалированная) 2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
На первом видео тихий ужас , даже я без чинов , званий и кланов играю на них продуктивнее.
Ну а по теме все посмотрел под коньяк, автору + за видео
На первом видео тихий ужас , даже я без чинов , званий и кланов играю на них продуктивнее.
Ну а по теме все посмотрел под коньяк, автору + за видео
Эта игра нравится из-за возможности полетать выписывая всякие загогулины. Фетиш на постоянно поступающую информацию.
Поэтому продуктивность понятие шаткое.
+за+)
Ответвление
Имперские виды
Забавно наблюдать какие порой финты боты выдают, всего лишь работа, ничего личного