члены корпы автоматически друзья
о_О
и вызов их доступен из вкладки “моя корпорация”, или нет?
Лично мне (хотя думаю, что не мне одному) удобнее работать со списком друзей. “Моя корпорация” при заходе в игру по умолчанию таблицу рейтинга, а не список игроков. Лишние клики мышкой. Плюс этот список постоянно выкидывает тебя на верхнюю строчку. Список друзей удобнее.
Количество игроков онлайн там тоже не отображается.
сортировку по статусу никто не отменял
По статусу сортируются те из общего списка, кто онлайн. Те же шары, только в профиль.
Ты же друзей по в первую очередь по именам вспоминаешь, а не по принадлежности к корпе.
Я хочу иметь возможность оптимизировать списки под себя. Неужели это не понятно?
Ситуация - 15 френдов онлайн, из них сокорповцев лишь трое. По алфавиту они раскиданы в начало списка, в середину и в конец. Я хочу пригласить их в звено. Для этого мне нужно потратить несколько лишних секунд на пролистывание списка, чтобы найти их в общей толпе.
Плюс первым делом, когда мы заходим в ангар, мы делаем что? Забираем суточную награду. В правом нижнем углу ангара. И оттуда сразу же можем прыгнуть в список друзей. Думаю, это удобно.
Резюмирую - список друзей в этом отношении в целом практичнее, поскольку компактен. Поэтому считаю за лучшее допилить именно его. Вкладка “Моя корпорация”, в моём понимании, имеет скорее информационную функцию.