Список друзей

Предлагаю ввести возможность группировать игроков из списка друзей по отдельным вкладкам.

К примеру - у меня в друзьях люди из разных корпораций, и мне было бы удобнее сгруппировать их соответствующим образом, чтобы сразу было видно, кто из тех, кто в данный момент онлайн - из моей корпорации, а кто из других.

Как я это вижу - в окне “друзья” несколько списков (так же в столбик, как сейчас ники), по которым рассортированы френды. Напротив названия списка - цифра, показывающая, сколько человек из данного списка онлайн. Клик по списку разворачивает его в перечень ников.

К примеру - у меня в друзьях люди из разных корпораций, и мне было бы удобнее сгруппировать их соответствующим образом, чтобы сразу было видно, кто из тех, кто в данный момент онлайн - из моей корпорации , а кто из других.

Выбор сортировки по статусу своих уже не подходит? И нафига захламлять список друзей членами своей корпы, если уже члены корпы автоматически друзья и вызов их доступен из вкладки “моя корпорация”, или нет? И все-равно сортировку по статусу никто не отменял. Ты же друзей по в первую очередь по именам вспоминаешь, а не по принадлежности к корпе.

Короче в этом был бы смысл, если бы лимит друзей был бы около 150 человек. Сейчас смысл этого понять мне трудно.

члены корпы автоматически друзья

о_О

и вызов их доступен из вкладки “моя корпорация”, или нет? 

Лично мне (хотя думаю, что не мне одному) удобнее работать со списком друзей. “Моя корпорация” при заходе в игру по умолчанию таблицу рейтинга, а не список игроков. Лишние клики мышкой. Плюс этот список постоянно выкидывает тебя на верхнюю строчку. Список друзей удобнее.

Количество игроков онлайн там тоже не отображается.

сортировку по статусу никто не отменял

По статусу сортируются те из общего списка, кто онлайн. Те же шары, только в профиль.

Ты же друзей по в первую очередь по именам вспоминаешь, а не по принадлежности к корпе.

Я хочу иметь возможность оптимизировать списки под себя. Неужели это не понятно?

Ситуация - 15 френдов онлайн, из них сокорповцев лишь трое. По алфавиту они раскиданы в начало списка, в середину и в конец. Я хочу пригласить их в звено. Для этого мне нужно потратить несколько лишних секунд на пролистывание списка, чтобы найти их в общей толпе.

Плюс первым делом, когда мы заходим в ангар, мы делаем что? Забираем суточную награду. В правом нижнем углу ангара. И оттуда сразу же можем прыгнуть в список друзей. Думаю, это удобно.

Резюмирую - список друзей в этом отношении в целом практичнее, поскольку компактен. Поэтому считаю за лучшее допилить именно его. Вкладка “Моя корпорация”, в моём понимании, имеет скорее информационную функцию.

Можно вопрос не в тему? А на основание какой причины был потёрт мой пост?

По моему, я никого не оскорблял, не флудил и говорил про развитие идеи?

Так вот повторюсь, что идея стоящая, ибо уже сейчас имеется довольно приличное кол-во друзей в контактах. Да и сделать её с запасом на будущее не так уж и сложно. Тем более в реализации.

Мелочь, а приятно.

О каком посте идет речь? Тут нет ни одного поста от вашего имени, кроме последнего.

О каком посте идет речь? Тут нет ни одного поста от вашего имени, кроме последнего.

В том то и дело, что вчера был.