Вопрос про наклейки для КОРОРАЦИЙ

Давно как то говорили,  что будут клановые наклейки  «вместе с  обычными» (на другую часть корабля).  Пока ещё до них не дошли,  но про них помнят… не переживайте…

А у нас уже есть - Кот Иерихона )))

Правда не совсем тот что нужен, но как временная замена сойдет )

А может лучше добавить клановую раскраску корабля, так как наклейки не видеш на корабле пока он в упор не подойдёт, а раскраску по любому сразу видно будет! 

Предложение интересное, но всё упирается в сложность исполнения. Т.е. будут ли готовы разработчики этим заморачиваться.

Этого никогда не будет,т.к. каждому игроку надо будет скачивать скин(раскраску корабля) для того что бы где-то там раз в месяц увидеть игрока с этой корпы.

Зачем вообще эти наклейки? Их в бою не видно совсем, лол.

+1

наклеек,больше наклеек,больше красок и скинов тоже больше…

мне не хочется кораблик такой же как и у всех.я хочу СВОЙ.

Этого никогда не будет,т.к. каждому игроку надо будет скачивать скин(раскраску корабля) для того что бы где-то там раз в месяц увидеть игрока с этой корпы.

Если видеть наклейки можно будет только в бою, то ничего сложного. Подгрузка изображений во временный каталог только при встрече с противником в бою. (подобие спрайтлого в контре)

shipcolor: rgba( 0, 0, 0, 0.99);

это будет не интересно. :slight_smile:

А может лучше добавить клановую раскраску корабля, так как наклейки не видеш на корабле пока он в упор не подойдёт, а раскраску по любому сразу видно будет! 

А кто мешает тебе сейчас определить 3 цвета клановых и красить все свои корабли в них. И клан заставь под угрозой исключения. Вот тебе и клановая раскраска. Итого это уже есть :slight_smile: А спец кланам раскраски создавать, это глупость.

А кто мешает тебе сейчас определить 3 цвета клановых и красить все свои корабли в них. И клан заставь под угрозой исключения. Вот тебе и клановая раскраска. Итого это уже есть :slight_smile: А спец кланам раскраски создавать, это глупость.

Буран - бело синяя “снежная” раскраска с эмблемой Империи или Легиона. Пожалуйста, кто мешает?

Появиться эмблема Бурана, будет эмблема Бурана.

дорого

наклеек,больше наклеек,больше красок и скинов тоже больше…

мне не хочется кораблик такой же как и у всех.я хочу СВОЙ.

Солидарен…

Клановая эмблема или наклейка от корпорации… однозначно ДА! Ведь на секторах в БЗС отображаются эмблемы корпораций, почему эти эмблемы не нарисовать на кораблях рядом с обычными??? ещё можно оформить в оправу от стороны конфликта или что-нибудь в этом роде… Покрасить корабли в один цвет у всей корпы? однозначно нет!

Спасибо за предложение. Оно обязательно будет рассмотрено разработчиками.