Суть вопроса когда введут наклейки специальные (эмблемы клана) поданные от ГЛАВ корпорации для введения их игры, так чтобы глава их выкупил на всю корпорацию за ГОЛДУ и чтобы их могли ставить те люди кто находящиеся в корпорации.
Я думаю по 50 gold за наклейку будет норм 50x150= 7500 gold (и админам выгодна по доходу $)
Так чтобы автоматически по умолчанию были корпоративный эмблема а не пустое место на корабле !
Хм… просто ради консультации - создание клана в WoT стоит денег как и здесь, клановая эмблема там стоит 500 голды, в пересчёте на местную валюту примерно 600 галактических стандартов.
Хотя с учётом 100500+ кланов в WoT конечно откат гораздо больше чем здесь в финансах. С другой стороны, там очень жёсткие условия эмблемы: формат, размер, вес и т.д.
Это я вам как бывший глава Клана в WoT говорю, я тогда намаялся с оплатами, изменениями, допилами и перепилами.
но это на усмотрение разрабов тут не мы будем решать этот вопрос !
За корпоративные наклейки,но только если в дополнение к существующим.Я навсегда купил наклейку что мне нравится,нанёс на все свои корабли-это мой стиль!А теперь я вступил в крпорацию и переклеивать-не,только если 2 рядом.но по-сути корпоративная эмблема-это логично и правильно.
Предложение очень разумное, так как большинство корпораций создают себе эмблемы, а в игре они никак не проявляются… это странно. Образ игровой корпорации должен в первую очередь создаваться внутри игры.
ИМХО надо делать корпоративную наклейку дополнительным слотом и ставить автоматически на все корабли корпоративного пилота автоматически. Стандартный слот оставить под индивидуальный “тюнинг”
А может лучше добавить клановую раскраску корабля, так как наклейки не видеш на корабле пока он в упор не подойдёт, а раскраску по любому сразу видно будет!
А может лучше добавить клановую раскраску корабля, так как наклейки не видеш на корабле пока он в упор не подойдёт, а раскраску по любому сразу видно будет!
Предложение интересное, но всё упирается в сложность исполнения. Т.е. будут ли готовы разработчики этим заморачиваться.