Вопрос про наклейки для КОРОРАЦИЙ

Суть вопроса когда введут наклейки специальные (эмблемы клана) поданные от ГЛАВ корпорации для введения их игры, так чтобы глава их выкупил на всю корпорацию за ГОЛДУ и чтобы их могли ставить те люди кто находящиеся в корпорации.

Я думаю по 50 gold за наклейку будет норм 50x150= 7500 gold (и админам выгодна по доходу $)

Так чтобы автоматически по умолчанию были корпоративный эмблема а не пустое место на корабле !

Вопрос конечно интересный… Но не многовато ли 7500 голды отдавать создателю корпорации за “наклеечку”? Сколько там стоит “создать корпорацию”…? 

Это как сказать за бесплатно бось разработки это будут внедрять очень и очень долга, да и оплачивать будет 1 человек создатель ГЛАВА корпы.

Хотя и 25 gold будет неплохо, но это на усмотрение разрабов тут не мы будем решать этот вопрос !

Хм… просто ради консультации - создание клана в WoT стоит денег как и здесь, клановая эмблема там стоит 500 голды, в пересчёте на местную валюту примерно 600 галактических стандартов.

Хотя с учётом 100500+ кланов в WoT конечно откат гораздо больше чем здесь в финансах. С другой стороны, там очень жёсткие условия эмблемы: формат, размер, вес и т.д.

Это я вам как бывший глава Клана в WoT говорю, я тогда намаялся с оплатами, изменениями, допилами и перепилами.

но это на усмотрение разрабов тут не мы будем решать этот вопрос !

И да, таки да!

“жёсткие условия эмблемы: формат, размер, вес и т.д.”

Это все мелочи - главное можно свою сделать.

За корпоративные наклейки,но только если в дополнение к существующим.Я навсегда купил наклейку что мне нравится,нанёс на все свои корабли-это мой стиль!А теперь я вступил в крпорацию и переклеивать-не,только если 2 рядом.но по-сути корпоративная эмблема-это логично и правильно.

Ну к тем рисункам что народ прикупил за голду,мы ещё корпоративные нарисуем давайте. :santa:

Ах да!Вы ещё про медали на всех бортах не забудте!!Их то тоже народ хочет навесить чтоб всем было видно какой он супер пупер нагибатор. :santa: :santa: :santa:

“Корораций” ?

Предложение очень разумное, так как большинство корпораций создают себе эмблемы, а в игре они никак не проявляются… это странно. Образ игровой корпорации должен в первую очередь создаваться внутри игры.

ИМХО надо делать корпоративную наклейку дополнительным слотом и ставить автоматически на все корабли корпоративного пилота автоматически. Стандартный слот оставить под индивидуальный “тюнинг”

А может лучше добавить клановую раскраску корабля, так как наклейки не видеш на корабле пока он в упор не подойдёт, а раскраску по любому сразу видно будет! 

Можно не наклейку, а просто наименование корпорпации отображать на корпусе. Не столь эффектно, но тоже классно.

А может лучше добавить клановую раскраску корабля, так как наклейки не видеш на корабле пока он в упор не подойдёт, а раскраску по любому сразу видно будет! 

Предложение интересное, но всё упирается в сложность исполнения. Т.е. будут ли готовы разработчики этим заморачиваться.

Если каждой корпорации дать свои цвета, это будет ад, поскольку корпораций уже сейчас больше сотни.

Если каждой корпорации дать свои цвета, это будет ад, поскольку корпораций уже сейчас больше сотни.

ты не прав. Свой раскрас а не тупо цвет. Сейчас ты летаешь и видишь только черные силуэты, а корабли все разноцветные. Где спрашивается ад?

ты не прав. Свой раскрас а не тупо цвет. Сейчас ты летаешь и видишь только черные силуэты, а корабли все разноцветные. Где спрашивается ад?

а мне идея нравится, хочу черную раскраску, на некоторых картах дальнобоем будет идеально маскироваться (да и диверсанту неплохо)

shipcolor: rgba( 0, 0, 0, 0.99);

Объединяем темы

П.С. - кто ещё знает похожие темы, скидывайте ссылку в личку, добавлю.

Можно еще дать возможность вставить свою “аватарку” в окне статистики… но надо ли оно? Не знаю…

Можно еще дать возможность вставить свою “аватарку” в окне статистики… но надо ли оно? Не знаю…

Бестолку…