Господа,а не разъясните ли Вы такой вопрос.Есть корабли,по синергии прокачанные в full.Продолжая вылетать на нём мы по таблице имеем раскладку по получению различных плюшек,и там есть плюшка по синергии.Так вот куда эта плюшка девается,если синергия и так прокачана???Получается что данные баллы мы просто выкидываем в космические просторы и ничего далее с них не имеем?Может некоторые господа озаботятся данным вопросом и придумают что то.
P.S.
И кстати на данный вопрос хотел бы получить ответ от кого то из представителей игры,а не от модераторов или кого то другого,кто не разрабатывает данный проект и не совсем компетентен в даче ответов по игре и прочих процессах,так как этим господам я не сильно доверяю.
лично я вообще не понял, о чем говорит автор темы :empblink:
p.s. красный шрифт могут использовать только модераторы.
Говорится о том что после полной прокачки кораблика по синергии она продолжает начисляться, т.е. уходить в пустоту, автор хочет что бы на это обратили внимание и (по моим догадкам) перевели её во что либо другое
лично я вообще не понял, о чем говорит автор темы :empblink:
p.s. красный шрифт могут использовать только модераторы.
Надеюсь коричневый Вас сударь устроит?(это по второму пункту.)
Чтож Вы сударь у нас такой не понятливый?Простой игрок и то понял суть вопроса.
По первому пункту правильно заметил господин Antorah,баллы синергии мы получаем,но она и так уже полная,значит надо что то придумать,чтоб данная плюшка не проплывала мимо рта усердных игроков.Нужно во что то перевести эту уплывающую синергию.