В стар конфликте много самых невероятных модулей и оружия (генераторы аномалий и т.п)
Но я предлагаю ввести модуль который уже вовсю используется везде, например на танках Т-90(См “Броня россии” 10 выпуск на ютубе)
Он невероятно примитивен но в космичиских сражениях он просто необходим. И это-дымовая завеса.
ОПИСАНИЕ: Находится в среднем ракетном слоте.
При использовании корабль сбрасывает некое подобие бомбы (Оно неподвижно) Через 1,7 секунды происходит подрыв этого обьекта. Взрыв пораждает огромное облако плотного газа, которое блокирует воздействие всех сенсеров. Диаметр облака 1000 метров. Облако существует 25 секунд. В данном облаке цель нельзя обнаружить, но и те кто находятся в этом облаке не могут ничего обнаружить своими сенсорами. Подобно астероидам, этот обьект является преградой для обзора. На время нахождения в этом облаке ракеты и торпеды становятся неуправляемыми.Мины внутри этого облака не срабатывают.
У мнгоих появился вопрос: КАК газовое облако может существовать в космосе. Ответ прост: Дымовая шашка генерирующая этот газ создает гравитационное поле, чей мощи хватает чтобы удерживать этот газ
Идея неочень, это космос. Уже есть модули отключающие сенсоры. В голосовании надо поправить ато нельзя дать 3й ответ и не отвечать на оставшиеся вопросы.
Надо.но вопрос кому ? Перехвату, штурму или фрегату?(добавьте опрос) А насчет для среднего размера ракет ,несогласен.Лучше пусть будет для тяжелых ракет ибо дымовая завеса + минное поле = смерть из неоткуда (дисбаланс)
Просто народ перестанет в него залетать, хотя да, такая ракета на маяке, да минное поле, да ядерку внутрь, а там ещё пара самоубийц на диверсии, и кто-то торпеду жахнул на пару с аномалией. Хотел бы на это посмотреть.
Надо.но вопрос кому ? Перехвату, штурму или фрегату?(добавьте опрос) А насчет для среднего размера ракет ,несогласен.Лучше пусть будет для тяжелых ракет ибо дымовая завеса + минное поле = смерть из неоткуда (дисбаланс)
ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? (ОТВЕТ В ЦИТАТЕ ИЗ ОПИСАНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Мины внутри этого облака не срабатывают.
Извини, но если хочешь претензии высказывать, то ВНИМАТЕЛЬНО читай текст, который будешь критиковать
Просто народ перестанет в него залетать, хотя да, такая ракета на маяке, да минное поле, да ядерку внутрь, а там ещё пара самоубийц на диверсии, и кто-то торпеду жахнул на пару с аномалией. Хотел бы на это посмотреть.
А что, создатель поля обязан в нем сидеть? Наличие завесы не говорит о том, что там кто-то есть!
Чувак ты конечно молодец, НО такой же модуль предлагал я еще на старом форуме. Я его детально расписал,не так как ты, он был уже готовый почти, бери и ешь,я помню многим понравился модуль, но разработчикам было не до него. Ту тему удалили вместе с кучей других.
У меня в концепте , был сначала дым, потом я его заменил на генератор радиопоглащающего поля который питался от фрегата, фрегат отлетел слишком далеко, генератор вырубился, что бы врубить надо ждать пока откатится модуль.Если генератор снесли тоже ждешь откат.
Чувак ты конечно молодец, НО такой же модуль предлагал я еще на старом форуме. Я его детально расписал,не так как ты, он был уже готовый почти, бери и ешь,я помню многим понравился модуль, но разработчикам было не до него. Ту тему удалили вместе с кучей других.