Приз зрительских симпатий. Голосование!

Вот! Качественная PR акция от нашего заграничного друга, при содействии гугл транслейт :slight_smile: Одобряю! :fed):

:fedlol: Должен сделать и у вас есть лучше улыбок!

Вот! Качественная PR акция от нашего заграничного друга, при содействии гугл транслейт :slight_smile: Одобряю! :fed):

Write in english too. some people will translate (mb i will) =)

Any help for ally from our corp

Any help for ally from our corp

No, it’s boring! Your translation looks cool! Really)

ok! I traslate my gameplay to explain better to all of you!

I know we are not al native with english me to :slight_smile:

Antorah do a good work with map 9 and me to with map 11 :slight_smile:

ОК! Я Перевести моей игры, чтобы лучше объяснить всем вам!

Я знаю, мы не родные др. с английским меня ^ _ ^

Antorah делать хорошую работу с картой 9 и меня с картой 11 ^ _ ^

Экий хитрый Акаурл, взял за всех проголосовал =)

Экий хитрый Акаурл, взял за всех проголосовал =)

:fedp:

Карты интересные все, но, на мой взгляд, в большинстве не выполнено условие “турнирная”, т.е. равнозначность позиций команд.

Плюс, в большинстве предлагаются к введению различные новые активные объекты окружения, которые ещё нужно разработать и оттестировать, что, на мой взгляд, затруднит их введение.

Карты интересные все, но, на мой взгляд, в большинстве не выполнено условие “турнирная”, т.е. равнозначность позиций команд.

Плюс, в большинстве предлагаются к введению различные новые активные объекты окружения, которые ещё нужно разработать и оттестировать, что, на мой взгляд, затруднит их введение.

я говорю для моей карты, N ° 11

Есть положительный эффект, как командный модуль, модуль как дебафф trakler, тепловые danage как аномалия см. в фактических карт все это в пучке, как PvE карты.

Другое дело, исцеление станция похожа на ауру инженеру, сидя за корабль, но небольшие, и вы можете прервать для предотвращения атаки.

Все они limitaded области.

Часть этого материала находятся в игре и испытаны.

Они могут легко положить в одну карту, упрощена Вэнь я создания этого я думаю о подвиге withouth игру.

И некоторые визуальные находятся только в игре, как луч.

i talk for my map, n°11

Have buff like command module, debuff like trakler module, thermal danage like the anomaly see in the actual maps all this in a beam like the pve map.

Another thing the healing station is like the enginier ship aura but small and you can interupt for prevent exploit.

All are limitaded area.

Some of this stuff are in game and tested.

They  can easy put in one map, becouse wen i create this i think of game withouth exploit.

And some visual are just in game like the beam.

Не могу найти , на какой карте дредауты стреляют друг в друга?

Не могу найти , на какой карте дредауты стреляют друг в друга?

№12 Приграничная станция

Но там не дредноуты стреляют друг по другу, а станция по ним

Ну победителей определят разработчики, наверняка учтут и такое. А мы голосуем за то что понравилось "Приз зрительских симпатий"

Голосовать за свою карту - это нормально?)))

Конечно нормально

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/20092-pilots-choice-award-vote/

Английская голосовалка

Голосовать за свою карту - это нормально?)))

Конечно нормально

Сейчас так вообще хорошо, можно и не только за себя проголосовать) Вон я проголосовал, например, за карту с “застрявшим астероидом из подпространства”, так как этот астероид меня прикалывает))

Ну как там у разработчиков дела? Есть движуха в сторону выбора конкретных концептов?

Ну как там у разработчиков дела? Есть движуха в сторону выбора конкретных концептов?

Да :emp):

Да :emp):

Ну вот и обрадовал, хоть что то скрасит сессию

вроде бы недедя прошла,а когда будут известны результаты?

вроде бы недедя прошла,а когда будут известны результаты?

В понедельник, говорили же

страно я пролистал все коментарии и не нашёл дату

какого числа то?завтра что ли?