Добрый вечер. Случайно на баг попал, хорошо что все обошлось в итоге =)
В общем у меня было 3 корабля и кликнул я правой кнопкой по свифту (3й слот). И нажал переместить в первый слот. После чего корабль из первого слота был безвозвратно потерян, а свифт успешно перенесен в первый слот как и просил.
После нескольких непонятных навигаций туда-сюда мой первый корабль всетаки отдали в третий слот. Но до этого слот3 был пуст с момента перемещения с него корабля.
В общем у меня было 3 корабля и кликнул я правой кнопкой по свифту (3й слот). И нажал переместить в первый слот. После чего корабль из первого слота был безвозвратно потерян, а свифт успешно перенесен в первый слот как и просил.
После нескольких непонятных навигаций туда-сюда мой первый корабль всетаки отдали в третий слот. Но до этого слот3 был пуст с момента перемещения с него корабля.
Это не баг…
Просто не сделано так что бы они менялись местами, да и написано же - “Переместить корабль в слот Х” это и означает что 1 будет перемещён а второй будет убран.
Вы можете поместить любой корабль из вашего дерева кораблей в любой ваш слот.
Да, спасибо, ребята в чате уже помогли информационно =) И все же дабы не пугать народ за зря, прошу разработчиков менять корабли слотами не убирая ничего… а то кто не знает про “раз купил и пользуй всю жизнь” - может принять за баг. А баг даже кажущийся - отпугивает новых игроков.