Вопросы к разработчикам, впечатления о игре.

Добрый день, начну я с входа в игру.

Почему вы сделали просто кнопку лог ин? http://i.imgur.com/8v89uHG.jpg вашей тех. поддержке нечем заняться? почему просто не дать выбор аккаунта который будет привязан к стиму? Ну да ладно, нашел решение этой проблемы без тех поддержки, только вот теперь сама игра не привязывается к стиму.

Поиграл сначала на файтерах федерации, каждый новый корабль хуже предыдущего(дошел до 5-6 лвла, точно не помню) нет никаких боевых модулей, только защитные… вспышки, лечение корпуса, щита и тд. Файтер должен боевым, а не зщитным, это не только мое мнение.)) Поменял фракцию на империю всё так же как и у федерации, единственный плюс это +15% урона.

Затем решил пересесть на интерсептор империи, очень понравился, скорость, манёвренность, но опять же кроме скорости и манёвренности не ничего чем можно убивать. Варп это был единственный плюс на нём.

Снова поменял фракцию обратно на федерацию купил интерсептор. Очень понравился, есть боевые модули +90% к урону, таран с очень высоким дпсом и самоуничтожение. Дошел до 7 уровня, купил новый интерсептор и о чудо, вся эта ересь с защитными модулями вернулась… почему вы убрали все боевые модули??

Еще я не могу понять почему каждый новый корабль дороже и хуже?(объясняю, старый прокаченый по статам лучше нового нулевого). И эта гениальная логика мало хп, мало щита, мало дмг против много хп, много щита, дофига дмг. Вообще в идеале каждый корабль должен убивать каждый… должно зависеть от рук, а не хрен пойми от чего.

Благодарю за внимание.

Забыл добавить про импланты и фракции.

Было бы лучше, если бы для каждого типа корабля была своя ветка имплантов, а не качать все 3 фракции чтоб выбрать нужный тебе имплант.

Насчёт фракций, чтоб небыло такого что у тебя в команде и ерихоны, и федерация, и империя. Союзники и враги воюют вместе?:))

Ну так, для галочки, советую вам почитать что такое синергия и что такое роли;)

Я жду когда вернут камеру как ранее было, т.е. отдаление, играть не возможно полный дискомфорт - предложение разработчикам сделайте в настройках чтоб можно было выбирать режимы камер, а как щас я играть не вожможно :emp(: . Разработчики дайте толковый ответ - ранее в темах вы толком и не дали ответ на данную ситуацию с камерой

По вопросам ролей кораблей, вам сюда!

У меня нет вопросов по ролям кораблей, я хочу узнать почему я до 7 лвла покупал интерсепторы “диверсии”(да, я зашел прочитать про роли), а на 7 купил корабль, он оказался “разведочный”? Давайте тогда из снайпера на 7 лвле сделаем инженера и наоборот… логично же… из файтера ещё какуюто ересь.

Вообщем ясно, ждал чтобы в теме отписались разработчики, но увы, меня только пользователи отправили читать чтото.

Тему можно закрывать.

Для вопросов к разработчикам есть специальная тема.

Можешь направить меня на нее?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35104-вопросы-разработчикам-игры-star-conflict-за-июнь-2013-г/](< base_url >/index.php?/topic/35104-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-star-conflict-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C-2013-%D0%B3/)

Но так то мы в курсе что дерево кораблей местами пустовато и есть некоторые проблемы с ТТХ кораблей, слишком уж велико влияние модулей, появляющихся на новом тех.уровне.

Здравствуйте 

Игра очень напоминает танки, несуть  дело втом , платить за игру я непротив и донатил и буду но просто бесит когда заставляют донатить в вашей ( ( мисси без голды\\ непройти) миссия наклейки) это принудиловка !!! 

очень раздрожает

сори за эмоции 

ИГРУ УДАЛИЛ!!

Здравствуйте 

Игра очень напоминает танки, несуть  дело втом , платить за игру я непротив и донатил и буду но просто бесит когда заставляют донатить в вашей ( ( мисси без голды\\ непройти) миссия наклейки) это принудиловка !!! 

очень раздрожает

сори за эмоции 

ИГРУ УДАЛИЛ!!

Задание с наклейками можно выполнить и без голды;

( ( мисси без голды\\ непройти) миссия наклейки) это принудиловка !!! 

Все наклейки можно купить на время за обычные кредиты и при чем весьма дешево.

Неактуально. Закрыто.