Добрый день, начну я с входа в игру.
Почему вы сделали просто кнопку лог ин? http://i.imgur.com/8v89uHG.jpg вашей тех. поддержке нечем заняться? почему просто не дать выбор аккаунта который будет привязан к стиму? Ну да ладно, нашел решение этой проблемы без тех поддержки, только вот теперь сама игра не привязывается к стиму.
Поиграл сначала на файтерах федерации, каждый новый корабль хуже предыдущего(дошел до 5-6 лвла, точно не помню) нет никаких боевых модулей, только защитные… вспышки, лечение корпуса, щита и тд. Файтер должен боевым, а не зщитным, это не только мое мнение.)) Поменял фракцию на империю всё так же как и у федерации, единственный плюс это +15% урона.
Затем решил пересесть на интерсептор империи, очень понравился, скорость, манёвренность, но опять же кроме скорости и манёвренности не ничего чем можно убивать. Варп это был единственный плюс на нём.
Снова поменял фракцию обратно на федерацию купил интерсептор. Очень понравился, есть боевые модули +90% к урону, таран с очень высоким дпсом и самоуничтожение. Дошел до 7 уровня, купил новый интерсептор и о чудо, вся эта ересь с защитными модулями вернулась… почему вы убрали все боевые модули??
Еще я не могу понять почему каждый новый корабль дороже и хуже?(объясняю, старый прокаченый по статам лучше нового нулевого). И эта гениальная логика мало хп, мало щита, мало дмг против много хп, много щита, дофига дмг. Вообще в идеале каждый корабль должен убивать каждый… должно зависеть от рук, а не хрен пойми от чего.
Благодарю за внимание.