Что такое корпорация?

И корпорации нафиг не нужны.

скажи это когда они будут кататься на дредноутах, и воевать за “плюшки” в других режимах игры… 

когда… А пока только пострелять. без шансов добраться до дредноутов.

И корпорации нафиг не нужны.

скажи это когда они будут кататься на дредноутах, и воевать за “плюшки” в других режимах игры… 

Т.е. SYN/ESB/TOR и часть других становились корпорациями когда еще не было корпораций, только ради дредноутов? О_О

Lordk

тогда  становились кланами  что бы, были контакты людей с кем нравится летать, + человек существо социальное, ему нужна принадлежность к какой то социальной группе…

Lordk

тогда  становились кланами  что бы, были контакты людей с кем нравится летать, + человек существо социальное, ему нужна принадлежность к какой то социальной группе…

Так ведь ничего не изменилось. Конечно есть корпы, которые борятся за мировое господство сектора. Возможно есть корпы, созданые ради нагиба (не знаю, почти не был ни в одной такой корпе). Но многие созданы именно для социализации людей.

ну вот старые и  распались или превратились в малые сообщества (но все друг друга знают) 

вообще нужно определится о каком периоде ты говориш… о начале обт?

версия 0.5.х ?

о ЗБТ?(с 12апреля по 24 июля 2012 года периуд) (тогда тоже были… собно тогда сильнейший клан и развалился при начале обт на СИНдикат и ТОРов)

или когда уже вводили “кланы офицально” - тогда была 2-я волна фактически… и многие из второй волны и являются зерг корпами с большой текучкой или просто амбициозными корпами сражающимися за “территории”… хотя последние скорее уже актуально для "объединений из  корп " … Нова например -  состоит из  когда вполне успешных 2х корп, набор фактически неведёт,  но их достаточно много что бы быть силой с которой нужно считаться при войне за сектора…

сейчас новичку нужно самому понять “зачем ему корпа” и “нужна ли”, то есть что он хочет получить от социализации… весело поболтать? командной игры ? эффективности на поле боя?  или просто “карманную хилку”?  и уже после этого решать соответственно куда вступать…

а если ему и одному хорошо - ему и корпа ненужна… и это тоже выбор который даёт наша игра…

Увы, я в Star Conflict только с декабря, так что я застал лишь краткий период до официального ввода корпораций. И я хочу сказать, что в посте Mark_Nam и при разговоре о “зачем нужны корпы?” нужно помнить о том, что есть немало различных причин их существования. Ну и конечно нельзя забывать об одиночках.

Так и не объяснили, зачем корпорации. Вот, дали бы мне свою тему создать, тогда… А пока я читаю, что смысл корпораций - это реализация нереализованных в реале желаний. А мне нужна ИГРА. Ева не подходит, потому что экшна нету и замороченная. Прикиньте. учебную миссию выполнял, так координаты куда-то пропали

Так и не объяснили, зачем корпорации. Вот, дали бы мне свою тему создать, тогда… А пока я читаю, что смысл корпораций - это реализация нереализованных в реале желаний. А мне нужна ИГРА. Ева не подходит, потому что экшна нету и замороченная. Прикиньте. учебную миссию выполнял, так координаты куда-то пропали

1. борьба за сектора. Зачем сектора? Вопрос примерно такой же, как “Зачем играть?” (хотя вроде бы обещали какие-то плюшки в будущем)

2. обещают появление корпоративных дредноутов, а значит PvP недоступный некорпоративным участникам

3. социализация (посмотрите тему KPN и все станет понятно)

4. нагиб (т.е. объединение хороших пилотов, которые хотят летать в звене и быть лучшими на поле боя)

5. кланвары (хотя сейчас это редчайший случай)

6. корпорации в которые вступают, потому что это круто быть в корпорации (корпорация VIP)

Все (или почти все) корпорации включают один или несколько пунктов из выше перечисленного. Зачем корпорация именно для вас? Это решать только вам и от этого зависит куда вам стоит стремиться попасть.

Ну и что дает корпорация сейчас:

отдельная вкладка чата

список пилотов с отображением кто онлайн

приписка после ника

тема на форуме

возможность отдавать иридиум корпе

возможность отдавать иридиум корпе

Так сразу с этого бы и начали.

Никакого, в общем-то, смысла. Только лишние скандалы, нервотрепка. Только без права отомсить. Ева в этом случае лучше. Хоть и без экшна

ну вот старые и  распались или превратились в малые сообщества (но все друг друга знают) 

вообще нужно определится о каком периоде ты говориш… о начале обт?

версия 0.5.х ?

о ЗБТ?(с 12апреля по 24 июля 2012 года периуд) (тогда тоже были… собно тогда сильнейший клан и развалился при начале обт на СИНдикат и ТОРов)

или когда уже вводили “кланы офицально” - тогда была 2-я волна фактически… и многие из второй волны и являются зерг корпами с большой текучкой или просто амбициозными корпами сражающимися за “территории”… хотя последние скорее уже актуально для "объединений из  корп " … Нова например -  состоит из  когда вполне успешных 2х корп, набор фактически неведёт,  но их достаточно много что бы быть силой с которой нужно считаться при войне за сектора…

Из расс - одна империя, на дальнобоях вместо дезинтеграторов используется обычное оружие с увеличеной дальностью и уроном, оружие делится на скорострельное/стандартное/дальнобойное, торы на перехватах карают всё и вся…

Nostalgy.

Корпорация может быть:

1) Зэрграш-корпорация - очень много пилотов, средний/низкий уровень игры у членов, но есть несколько слаженных сильных звеньев образующих ядро корпорации. (DR, DYN, DYN2 & etc.)

2) Корпорация территориальное объединение - среднее/большое кол-во пилотов, например корпорация состоящая только из французов или американцев, либо жителей какого-либо города. Уровень игры варьируется от низкого до сильного.(NASA, FROG & etc.)

3) Фан-корпорация - малое/среднее кол-во пилотов, играют только и исключительно ради отдыха и интереса. Уровень игры любой. Может вообще состоять из одного звена ногибаторов, или просто из одного человека. (KPN, OMA & etc.)

4) Ролевая-корпорация - малое/среднее кол-во пилотов, играют не столько в экшен составляющую игры, сколько отыгрывают ролевую составляющую. Т.е. более-менее чётко придерживаются сюжетной составляющей MMO. Уровень игры от средний/сильный. Есть одно-два звена сильных игроков. (VIII, RISE & etc.)

5) Корпорация-ногибатор - малое/среднее кол-во пилотов, играют для того, что бы побеждать, строгий отбор и постоянная игра, тренировки и т.д. даёт сильный или даже опасный для противника уровень игры почти любого пилота такой корпорации. (ESB, STAR, Nova & etc.)

6) Рэндомная-корпорация - любое кол-во пилотов, обычно молодая корпорация, которая ещё не переродилась ни во что выше описанное, уровень игры соответственно так же любой.

7) Старая корпорация - малое/среднее кол-во пилотов, была создана тогда, когда про корпорации ещё ходили только слухи. Обычно населена бэто, альфа, супер и прочими тестерами. Уровень игры сильный/опасный, но в большинстве своём выродились либо в Ролевые, либо в Ногибаторные корпорации. Сильны как говориться традициями. (VIII, RISE, ESB & etc.)

Старички, поправте, если где не прав, внесу исправления. :empsalute:

1. у корпорации нет смысла в захвате территории.

2. да

3. ничего

4. возможность легче набирать людей в сквад. Т.е. возможность видеть кто сейчас из корпы онлайн, ну и в большинстве корпораций есть критерии для поступления и, соответственно, если я беру в сквад человека из корпорации, я могу быть уверен в адекватности его игры.

5. зачем?

6. еще раз, сейчас нет сммысла в захвате секторов

Корпорация - это объединение игроков, где у главы есть возможность расширить корпорацию, сменить сторону конфликта и назначать офицеров , а у них (равно как и у главы) есть возможность набирать игроков в корпорацию. Кажется на этом все.

Ответ дан.

Тема закрыта