Что такое корпорация?

Доброго времени суток. Мне известно, что корпорация - это типа клана, что у нее есть общий чат и глава, а также офицеры (случайно замечено). Также корпорация может принадлежать какой-то расе (может? а может и не принадлежать?). А хотелось бы знать ВСЁ о том, что такое корпорация. По форуму поискал - кроме обрывков ничего нет. Прошу ответить мне по данной теме…

Как минимум, хочется знать:

1. Может ли корпорация быть независимой и каков смысл этого? Потому что смысл корпорации рассовой - это захват территорий, а вот независимых тогда??

2. За корпорацию разрабы требуют 3000 бабла, причем там написано мол “начальный состав 20 пиплов”. Это что же, придется потом еще раскошеливаться для расширения??

3. Что дает захваченная корпорацией территория?

4. Что дает корпорация игроку или главе или офицерам? 

5. Почему раса корпорации не показывается в таблице корпораций?

6. Каков смысл игроку одной расы вступать в корпорацию другой расы? Тем более если учесть, что своё победное очко он будет делить на уровне ничьи в случае войны со своей родной расой за сектор…

7. ну и т.д…

1. у корпорации нет смысла в захвате территории.

2. да

3. ничего

4. возможность легче набирать людей в сквад. Т.е. возможность видеть кто сейчас из корпы онлайн, ну и в большинстве корпораций есть критерии для поступления и, соответственно, если я беру в сквад человека из корпорации, я могу быть уверен в адекватности его игры.

5. зачем?

6. еще раз, сейчас нет сммысла в захвате секторов

Корпорация - это объединение игроков, где у главы есть возможность расширить корпорацию, сменить сторону конфликта и назначать офицеров , а у них (равно как и у главы) есть возможность набирать игроков в корпорацию. Кажется на этом все.

Корпорация - сообщество дружных игроков (кроме ДР и ДИНов) с единой целью. Вот ответ на все вопросы.

Есть же тема с вопросами новичков, мог бы там все это спросить. 

Корпорация может быть:

1) Зэрграш-корпорация - очень много пилотов, средний/низкий уровень игры у членов, но есть несколько слаженных сильных звеньев образующих ядро корпорации. (DR, DYN, DYN2 & etc.)

2) Корпорация территориальное объединение - среднее/большое кол-во пилотов, например корпорация состоящая только из французов или американцев, либо жителей какого-либо города. Уровень игры варьируется от низкого до сильного.(NASA, FROG & etc.)

3) Фан-корпорация - малое/среднее кол-во пилотов, играют только и исключительно ради отдыха и интереса. Уровень игры любой. Может вообще состоять из одного звена ногибаторов, или просто из одного человека. (KPN, OMA & etc.)

4) Ролевая-корпорация - малое/среднее кол-во пилотов, играют не столько в экшен составляющую игры, сколько отыгрывают ролевую составляющую. Т.е. более-менее чётко придерживаются сюжетной составляющей MMO. Уровень игры от средний/сильный. Есть одно-два звена сильных игроков. (VIII, RISE & etc.)

5) Корпорация-ногибатор - малое/среднее кол-во пилотов, играют для того, что бы побеждать, строгий отбор и постоянная игра, тренировки и т.д. даёт сильный или даже опасный для противника уровень игры почти любого пилота такой корпорации. (ESB, STAR, Nova & etc.)

6) Рэндомная-корпорация - любое кол-во пилотов, обычно молодая корпорация, которая ещё не переродилась ни во что выше описанное, уровень игры соответственно так же любой.

7) Старая корпорация - малое/среднее кол-во пилотов, была создана тогда, когда про корпорации ещё ходили только слухи. Обычно населена бэто, альфа, супер и прочими тестерами. Уровень игры сильный/опасный, но в большинстве своём выродились либо в Ролевые, либо в Ногибаторные корпорации. Сильны как говориться традициями. (VIII, RISE, ESB & etc.)

Старички, поправте, если где не прав, внесу исправления. :empsalute:

А какие цены на расширение размера корпы?

Дя-Дя-Дя, Мы драконы летаем стаями и жгем еретиков  :santa:

Марк, спасибо за подробное описание =) Довольно интересно. И теперь я понимаю, кто банит мне чат постоянно… пункт 7, у которых закончились аргументы в споре =)

Марк, спасибо за подробное описание =) Довольно интересно. И теперь я понимаю, кто банит мне чат постоянно… пункт 7, у которых закончились аргументы в споре =)

Не у всех у нас закончились аргументы  :emp): Я сам из 7-ого пункта  :emp8:

Не у всех у нас закончились аргументы  :emp): Я сам из 7-ого пункта  :emp8:

Ну ты из 7-4, если точнее. У таких аргументы не кончаются - могут хоть стихами убеждать  :emp):

3) Фан-корпорация - малое/среднее кол-во пилотов, играют только и исключительно ради отдыха и интереса. Уровень игры любой. Может вообще состоять из одного звена ногибаторов, или просто из одного человека. (KPN, OMA & etc.)

Ой, а мы что, не стоим в очереди на захват вселенной? Меня обманывают? :empD:

ЗЫ Марк, спасибо, очень интересная классификация.

Будьте любезны подсказать, а как претендовать корпорацией на “кусочек” космоса?  

Воевать всей корпорацией за один из секторов в “Битве за сектор”. И конечно же побеждать в этих боях. Больше побед - больше очков контроля. Кстати от тека очки контроля зависят: выше тек, больше очков.

Воевать всей корпорацией за один из секторов в “Битве за сектор”. И конечно же побеждать в этих боях. Больше побед - больше очков контроля. Кстати от тека очки контроля зависят: выше тек, больше очков.

Большое спасибо за ответ! Всё понятно, грамотно и внятно… Оооо… стихами заговорил, к победам, наверное))

Все равно, не ясен смысл существования корпораций. Корпорации, вообще-то, организуются для извлечения прибылей, увеличении влияния. В современном мире, в котором умирают только один раз, (реале) корпорация - это нечто вроде государства в государствАХ (российские госкорпорации - это игра в бирюльки по сравнению с настоящими корпорациями).

Здесь предлагаю: корпорация - банда наемников, за определенную плату могущих выступить на чье-либо стороне. Как для развития игры?

Почему я не могу создать свою тему?

Все равно, не ясен смысл существования корпораций. Корпорации, вообще-то, организуются для извлечения прибылей, увеличении влияния. В современном мире, в котором умирают только один раз, (реале) корпорация - это нечто вроде государства в государствАХ (российские госкорпорации - это игра в бирюльки по сравнению с настоящими корпорациями).

Здесь предлагаю: корпорация - банда наемников, за определенную плату могущих выступить на чье-либо стороне. Как для развития игры?

для этого нужно 25 вроде сообщений на форуме…

Выше уже написали, смысл - объединение игроков. Для чего нужно это объединение каждый решает для себя (общение, нагиб, кланвары).

В правилах раздела написано какие есть ограничения на создание темы в разделе. Ограничения по количеству сообщений на форуме позволяет понять где и как искать уже существующие предложения. Например на тему корпораций есть уже более десятка предложений различной степени проработанности.

слова:

Здесь предлагаю: корпорация - банда наемников, за определенную плату могущих выступить на чье-либо стороне.

не говорят ни о чем. Зачем им платить что-то за возможность сражаться на чьей-то стороне, чем это будет отличаться от того, что есть сейчас, что они будут получать от стороны, за которую сражаются и т.д.

не говорят ни о чем. Зачем им платить что-то за возможность сражаться на чьей-то стороне, чем это будет отличаться от того, что есть сейчас, что они будут получать от стороны, за которую сражаются и т.д.

Ладно, не платите. Тогда смысл пропадает. Какая разница, не в составе корпорации, в составе - на случайный бой все равно пустят. Все правильно

В сущности, вопрос об объединеии игроков стоит так: зачем пришли поиграть? Пострелять - тогда все уже есть. И корпорации нафиг не нужны.

И корпорации нафиг не нужны.

скажи это когда они будут кататься на дредноутах, и воевать за “плюшки” в других режимах игры… 

это дополнительный чатик.