Премиум корабли и премиум модули

Хочу попросить чуть-чуть халявы. Пусть при покупке премиум-корабля, премиум-модули для него становятся более доступными по цене, например в таких вариантах:

1. голдовая цена переводится в обычные кредиты с домножением на 1.000.

Пример: Плазмоган Т3 стоил 2.515 голды, а станет 2.515.000 кредитов(ну и разумеется сделать вариант выбора - за какую валюту хочешь купить)

1. голдовая цена делится на уровень Тх. т.е. тот же плазмоган Т3 за 2515 голды, будет стоить 2515/3=838 голды, а Т4 плазмоган за 3405 голды, соответственно 3405/4=851 голды

Собственно, почему прошу такой халявы? Да в общем-то все просто - купить прем кораблик даже Т4 - задача вполне подъемная для любого работающего человека. А вот его экипировка это совсем другой вопрос, при таких-то ценах. Что б полностью одеть, допустим Т4 корабль, требуется не много н имало 38.000 голды+8.000 сам корабль, в итоге имеем почти 50.000 голды на полную экипировку корабля для фана. Уж очень дорогое удовольствие к сожалению.

Полагаю, что предлагаемая мной мера, во первых, повысит популярность продажи разноклассовых премиум кораблей(ведь купленные модули можно будет ставить и на обычные корабли, но, соответственно, только того же класса, что и купленый прем), а во вторых позволит более широкому кругу людей, у кого нет времени задрачивать и качать кредиты и опыт сутками напролет из-за работы, не отставать от школьников и студентов, более ограниченых в деньгах, но обеспеченных временем.

Этого вряд ли будет.

1. Слишком дорого в кредитах, учитывая что это Т3 модули.

1. Разработчикам придется урезать себе зарплату?

Вывод:

Это вряд ли будет.

Вывод:

Это вряд ли будет.

1. ну так или или. или за голду или за дорого за кредиты. помоему равноценный выбор.

1. почему? как раз с точки зрения дохода выгоднее мой вариант. фактически идет привлечение игроков к покупке премиум кораблей, для открывания доступа к премиум модулям. маркетинг есть макетинг.

Вывод:

Это вряд ли будет.

1. ну так или или. или за голду или за дорого за кредиты. помоему равноценный выбор.

1. почему? как раз с точки зрения дохода выгоднее мой вариант. фактически идет привлечение игроков к покупке премиум кораблей, для открывания доступа к премиум модулям. маркетинг есть макетинг.

Это уже будет Пэй Ту Вин (PTW). Разрабы четко сказали, что такого не будет. А если будет то игра починет в мире.

Вывод:

Это вряд ли будет.

Это уже будет Пэй Ту Вин (PTW). Разрабы четко сказали, что такого не будет. А если будет то игра починет в мире.

не думаю. премиум корабли не намного лучше обычных, модули за голду одинаковые с синими. Получается просто те, кто может позволить себе качаться и те кто может позволить себе купить корабль, будт на равном уровне. ну реальщики чуууть чуть посильнее, за счет чуууть чуть более сильного корабля. Что в целом справедливо ИМХО.

не хочешь качаться покупай золото, вот и все. Ни кто другого тебе ничего не скажет.

не хочешь качаться покупай золото, вот и все. Ни кто другого тебе ничего не скажет.

ну может ты и прав. просто у меня рука не поднимется тратить на пушку 4к голды… :slight_smile:

ну может ты и прав. просто у меня рука не поднимется тратить на пушку 4к голды… :slight_smile:

знаешь сколько таких как ты, разрабы без денег останутся.

Можно добавить опрос:

1.Сколько человек вообще купили голдовые модули.

2.Купил бы человек голдовый корабль, если бы модули для его  голдового корабля были за серебро(примерно как DLC в стиме, только выкупаемое).

Затем сравнить прибыль от продажи новых голд кораблей с потерями от непродажи голдовых модулей (есть предположение, что голдовые модули никто не берет, поскольку в логах боя не встречались сообщение, что сбил или нанес урон голдой…)

Можно добавить опрос:

1.Сколько человек вообще купили голдовые модули.

2.Купил бы человек голдовый корабль, если бы модули для его  голдового корабля были за серебро(примерно как DLC в стиме, только выкупаемое).

Затем сравнить прибыль от продажи новых голд кораблей с потерями от непродажи голдовых модулей (есть предположение, что голдовые модули никто не берет, поскольку в логах боя не встречались сообщение, что сбил или нанес урон голдой…)

Логика проста: “Зачем платить больше, если есть про… прокачка” Которая в процессе неспешного “фарма” и игры по пару часов в день может дать тебе эти же модули.

Приятно и… приятно?

Конечно соглашусь, что платить за пушку 500+ рублей, которая в итоге все равно будет тебе доступна за серебро. Я уж лучше по есть куплю… или “премиум”?

Лично мне осталось недели 2-3 чтобы довести лояльность до 12 и открыть всю синьку на т4, так что для меня это неактуально, но поскольку это еще тест, то будем плодить идеи :emp):

Просто предложение разработчикам, если у них есть товар который никто не берет (модули за голду), немного изменить подход и спихнуть его, получив прибыль.

В принципе, если его не берут сейчас, то после релиза вряд ли поменяется что-либо.

Когда пришел в игру, взял голдовый разведчик т4 империи изза его максимального обзора, дабы светить как в танках и быстрее прокачаться- на тот момент лояльность выпадала за каждый бой…Даже в мк1 модулях, он мне нравился…через неделю убрали лояльность за каждый бой…

В принципе сейчас,глядя назад я бы его(прем корабль) не брал, но если бы с ним была возможность взять мкголд не за голду(как при покупке стимDLC), я бы его взял(мкголд можно было поставить на другие корабли потом:)).

Разработчики ничего не теряют, а только получат возможность распродать товар и получить прибыль…

Негатив лишь в том, что вася, к примеру, получит мк3 немного раньше чем до него докачается, и превосходства над другими игроками это ему не даст-ведь мкголд равен мк3…