Как мы знаем , установка дезинтегратора базируется в нижней части корабля и активируется только вместе с прицелом.
Предлагаю сделать выстрел дезинтегратора, выстрелом из 6 орудий, а фракционный модуль это будет просто дальнобойный прицел.
Корабль станет особенным
В чем суть-
деза не сбивается почти ни чем, в отличие от торпеды. Если даже сбили лок ИК ловушками, можно тут же его вернуть обратно. ИК пульсар ток у дальников.
2.из дезы можно будет легче попадать на коротких дистанциях через обычный прицел
почему выстрел дезы это совокупность выстрелов 6 стволов - да что бы их не отпиливать=)
урон растет за счет синергии, на 100% будет как сейчас при фиолете
слот орудий останется, просто там будет че нить написано типо - “не изменяемые основные орудия”
в слоты доп модулей можно будет ставить все кроме горизонта, катушек,донавоки и теплоотвода.
Торпедисту нужно оружие, его ракету сбивают постоянно, то ИК ловушки ,то ПРО - фиг пролетишь. Деза таких проблем не имеет., в принципе далнобой будет оправдывать свое название и не будет ущербным.
Как вам такое предложение? Вроде разрабам ни чего и переделывать особо не надо.
В будущем можно будет придумать всякие плюшки на дезу, типа имплантов или вроде того
Дальнобои сейчас сами по себе не плохи, 6 стволов при правильном фите - огромная мощь, не достижимая на других типах корабля. Я бы за то, чтобы чуть добавили брони/щитов/скорости/маневренности, а спецабилку пусть забирают, я на своем Ira Deus торпедой практически не пользуюсь. 6 синих стабов, донаводка, сопроцессор с катушками и урановыми снарядами решают.
Так что предложение делать неизменяемые слоты оружия и забрать катушки/горизонт/теплоотвод я бы не принял.
Хвастаться Т4 сейчас неактуально, ибо нет там народу.
Если устроить “дезу” как выстрел из 6 стволов, то как ты будешь палить в мертвую зону корабля? Придется разворачиваться, пристреливаться и т.д.
Что бы выстрелить в корабль который находится за спиной нужно будет повернуться. По моему это нормально, не?
Да и какое хваставство, я хотел показать выживаемость корабля под правильным фитом.
Часто придется поворачиваться. Чуть ниже носа и нужно выходить “устраиваться поудобнее”. Тем более давать вместо простых орудий дезинтегратор не самая лучшая идея. Этот класс и так еле-еле может постоять в ближнем бою, а в этом случае вообще шансов не будет.
Проблема в том, что правильного “фита” нет. Кто как хочет так и летает.
Хвастаться Т4 сейчас неактуально, ибо нет там народу.
Если устроить “дезу” как выстрел из 6 стволов, то как ты будешь палить в мертвую зону корабля? Придется разворачиваться, пристреливаться и т.д.
Что бы выстрелить в корабль который находится за спиной нужно будет повернуться. По моему это нормально, не?
Да и какое хваставство, я хотел показать выживаемость корабля под правильным фитом.
Часто придется поворачиваться. Чуть ниже носа и нужно выходить “устраиваться поудобнее”. Тем более давать вместо простых орудий дезинтегратор не самая лучшая идея. Этот класс и так еле-еле может постоять в ближнем бою, а в этом случае вообще шансов не будет.
Проблема в том, что правильного “фита” нет. Кто как хочет так и летает.
если оставить поворот рудий в норме ,не замедляя , я те говорю это мой любимый фрегат будет, перехваты будут страдать=)) и в ближнем тоже-))
Моя идея в том что бы сделать фрегаты уникальными, а сейчас это просто толстый штурмовик
Как мы знаем , установка дезинтегратора базируется в нижней части корабля и активируется только вместе с прицелом.
Предлагаю сделать выстрел дезинтегратора, выстрелом из 6 орудий, а фракционный модуль это будет просто дальнобойный прицел.
Не знаете.
Дезинтегратор нигде не базируется. Это поток энергии поступающий от генератора на корпус корабля (являющийся конденсатором). В момент стрельбы корабль выпускает снаряда размером с пулю, который притягивает на себя всю энергию накопившуюся на корпусе и вылетает в нужном направлении. А пускает пулю малюсенькое (размером с современный пистолет) магнитно-рельсовое устройство способное свободно перемещаться по заряженному корпусу корабля на магнитной подушке.
Не знаете.
Дезинтегратор нигде не базируется. Это поток энергии поступающий от генератора на корпус корабля (являющийся конденсатором). В момент стрельбы корабль выпускает снаряда размером с пулю, который притягивает на себя всю энергию накопившуюся на корпусе и вылетает в нужном направлении. А пускает пулю малюсенькое (размером с современный пистолет) магнитно-рельсовое устройство способное свободно перемещаться по заряженному корпусу корабля на магнитной подушке.