Изменение принципа работы дезинтегратора

Как мы знаем , установка дезинтегратора базируется в нижней части корабля и активируется  только вместе с прицелом.

Предлагаю сделать выстрел дезинтегратора, выстрелом из 6 орудий, а фракционный модуль это будет просто дальнобойный прицел.

Корабль станет особенным

В чем суть-

1. деза не сбивается почти ни чем, в отличие от торпеды. Если даже сбили лок ИК ловушками, можно тут же его вернуть обратно. ИК пульсар ток у дальников.

2.из дезы можно будет легче попадать на коротких дистанциях через обычный прицел

1. почему выстрел дезы это совокупность выстрелов 6 стволов - да что бы их не отпиливать=)

2. урон растет за счет синергии, на 100% будет как сейчас при фиолете

3. слот орудий останется, просто там будет че нить написано типо - “не изменяемые основные орудия”

4. в слоты доп модулей можно будет ставить все кроме горизонта, катушек,донавоки и теплоотвода.

Торпедисту нужно оружие, его ракету сбивают постоянно, то ИК ловушки ,то ПРО - фиг пролетишь. Деза таких проблем не имеет., в принципе далнобой будет оправдывать свое название и не будет ущербным.

Как вам такое предложение? Вроде разрабам ни чего и переделывать особо не надо.

В будущем можно будет придумать всякие плюшки на дезу, типа имплантов или вроде того

Дальнобои сейчас сами по себе не плохи, 6 стволов при правильном фите - огромная мощь, не достижимая на других типах корабля. Я бы за то, чтобы чуть добавили брони/щитов/скорости/маневренности, а спецабилку пусть забирают, я на своем Ira Deus торпедой практически не пользуюсь. 6 синих стабов, донаводка, сопроцессор с катушками и урановыми снарядами решают.

Так что предложение делать неизменяемые слоты оружия и забрать катушки/горизонт/теплоотвод я бы не принял.

Еще больше?? :empblink:

Хвастаться Т4 сейчас неактуально, ибо нет там народу.

Если устроить “дезу” как выстрел из 6 стволов, то как ты будешь палить в мертвую зону корабля? Придется разворачиваться, пристреливаться и т.д.

Если устроить “дезу” как выстрел из 6 стволов, то как ты будешь палить в мертвую зону корабля? Придется разворачиваться, пристреливаться и т.д.

Что бы выстрелить в корабль который находится за спиной нужно будет повернуться. По моему это нормально, не?

Да и какое хваставство, я хотел показать выживаемость корабля под правильным фитом.

Что бы выстрелить в корабль который находится за спиной нужно будет повернуться. По моему это нормально, не?

Да и какое хваставство, я хотел показать выживаемость корабля под правильным фитом.

Часто придется поворачиваться. Чуть ниже носа и нужно выходить “устраиваться поудобнее”. Тем более давать вместо простых орудий дезинтегратор не самая лучшая идея. Этот класс и так еле-еле может постоять в ближнем бою, а в этом случае вообще шансов не будет.

Проблема в том, что правильного “фита” нет. Кто как хочет так и летает.

Часто придется поворачиваться. Чуть ниже носа и нужно выходить “устраиваться поудобнее”. Тем более давать вместо простых орудий дезинтегратор не самая лучшая идея. Этот класс и так еле-еле может постоять в ближнем бою, а в этом случае вообще шансов не будет.

Проблема в том, что правильного “фита” нет. Кто как хочет так и летает.

если оставить поворот рудий в норме ,не замедляя , я те говорю это мой любимый фрегат будет, перехваты будут страдать=)) и в ближнем тоже-))

Моя идея в том что бы сделать фрегаты уникальными, а сейчас это просто толстый штурмовик

Действительно… толстый штурмовик, которого может разобрать каждый второй перехват или тот же штурмовик при наличия чутка мозгов.

Вместо основного орудия шесть дезинтеграторов? Вот это очень вряд ли. Даже не смотря на то, что это будет ваш любимый фрегат.

1. Как мы знаем , установка дезинтегратора базируется в нижней части корабля и активируется  только вместе с прицелом.

2. Предлагаю сделать выстрел дезинтегратора, выстрелом из 6 орудий, а фракционный модуль это будет просто дальнобойный прицел.

1. Не знаете.

Дезинтегратор нигде не базируется. Это поток энергии поступающий от генератора на корпус корабля (являющийся конденсатором). В момент стрельбы корабль выпускает снаряда размером с пулю, который притягивает на себя всю энергию накопившуюся на корпусе и вылетает в нужном направлении. А пускает пулю малюсенькое (размером с современный пистолет) магнитно-рельсовое устройство способное свободно перемещаться по заряженному корпусу корабля на магнитной подушке.

1. Подобное было, отказались по причинам баланса.
  1. Как мы знаем , установка дезинтегратора базируется в нижней части корабля и активируется  только вместе с прицелом.

2. Предлагаю сделать выстрел дезинтегратора, выстрелом из 6 орудий, а фракционный модуль это будет просто дальнобойный прицел.

1. Не знаете.

Дезинтегратор нигде не базируется. Это поток энергии поступающий от генератора на корпус корабля (являющийся конденсатором). В момент стрельбы корабль выпускает снаряда размером с пулю, который притягивает на себя всю энергию накопившуюся на корпусе и вылетает в нужном направлении. А пускает пулю малюсенькое (размером с современный пистолет) магнитно-рельсовое устройство способное свободно перемещаться по заряженному корпусу корабля на магнитной подушке.

1. Подобное было, отказались по причинам баланса.

ок не буду спорить,  закрывайте!

Закрыто.