Прочитать всё

Имея большое количество денежных писем, хочется функцию “Прочитать всё” при которой вся деньга перейдет пользователю, а почтовый ящик очистится от этих писем. Например двойной щелчок на слове почта или как на картинке вторая кнопка.

Прямо перед тобой

ну в принципе иметь такую дополнительную возможность для расширения функционала иметь было бы не плохо

насколько я помню это был один из пунктов одного голосования, за который проголосовало немало игроков.

А давайте сделаем галочку “читать автоматом” которую можно будет включать и выключать ?

А давайте сделаем галочку “читать автоматом” которую можно будет включать и выключать ?

А как вы будете читать письма от друзей? Или приглашения от лидеров корпораций?

А как вы будете читать письма от друзей? Или приглашения от лидеров корпораций?

я думаю нет особых проблем, программно поделить почту на категории: трофеи и смс.

Никто их не читает… все знают обо всем… не знаю как так получается =)

Но таки да, никто не мешает сделать для особо страждущих отдельную очередь для П2П и К2П сообщений (думаю она даже уже есть а если нет делается за 3 секунды), интерфейс сложнее - минут 20.

Нужно, хотя лично у меня почта не копится.

В этой теме я предлагал возможность продажи без использования склада и почтового ящика.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35856-продажа-находок-без-использования-склада/

Как дополнение к ней очень полезно. Помимо кнопки продать все и кнопку прочесть все.