Наклейки

Наклейки которые хотелось бы видеть в игре, я рисовать не умею, по этому выложил то, что мне очень нравится. Выкладывайте свои работы и картинки которые вы бы хотели видеть в списке наклеек.

Последний феникс очень бы подошел диверам-камикадзе в режыме аркада - умер убив/не убив (тут уж как получитса) и через пару сек опять воскрес чтобы умереть, и опять… ))

Хорошие наклейки, хорошо бы подошли…все, кроме одной. 

Хорошие наклейки, хорошо бы подошли…все, кроме одной. 

какой??

Той, что является эмблемой другой игры  :fed):

это наверное орел элита, да? я просто в такую игру не играл и не видел прежде этого рисунка.Если нет то какую удалять то=)?

это наверное орел элита, да? я просто в такую игру не играл и не видел прежде этого рисунка.Если нет то какую удалять то=)?

Если верить гуглу, именно ее удалять.

спс за инфу=)) я такой игры не знал=))

спс за инфу=)) я такой игры не знал=))

Да я тоже не знал, даже удивлен что есть четыре части игры, о которой я ничего не слышал, но при этом в мире она видимо популярна.

А вообще хотелось бы от администрации узнать какова вероятность, что эти наклейки будут представлены в игре. И могут ли вообще использовать изображения сделанные кем-то другим… А как я понимаю из перечисленных картинок лишь флаг Гонконга однозначно можно использовать (как и другие флаги)

Разрабы ище давно обещяли ввести покраску кораблей, может заодно и наклеек добавят (о покраске написано в плане развития)

Разрабы ище давно обещяли ввести покраску кораблей, может заодно и наклеек добавят (о покраске написано в плане развития)

хочу оскал акулы или терранозавра на фрегат

450922-1600x900.jpg

Неактуально. Закрыто.