Размер команд на турнир

И какой же режим аркады хотелось бы увидеть игрокам?

Как игрок скажу - никакой. Аркаде - аркадово, пусть за сектора в неё режутся. Единственный хардкорный режим в этой игре - это Стандарт и по этой причине только он должен играться на турнирах. Какаие-то фан-ивенты - пожалуйста, на любом аркадном режиме, но соревновательные командные турниры - только в Стандарте.

А вот чего Арди за всех говоришь, я бы хотел видеть разведку боем. Вообще предлагаю разведку боем перенести в стандарт на полный фф.

Зачем на турнире нубы на т4?

Будет турнир нубы на премах против ЕСБ))

я вам говорил делите игроков на два дивизиона. новички и про, это на много интереснее буде и больше народу пойдет, потому что в нубдивизионе не будет папок

и как ты одних от других отделишь? 

Зачем на турнире нубы на т4?

Будет турнир нубы на премах против ЕСБ))

я вам говорил делите игроков на два дивизиона. новички и про, это на много интереснее буде и больше народу пойдет, потому что в нубдивизионе не будет папок

и как ты одних от других отделишь? 

т4 - про лига, т3 - аматоры. Все,на первый взгляд, очень просто.

Но доисторический инструментарий меня огорчает и все усложняет. С виду тренировка вроде бы лучше, но на деле - это оказалась кастрированная версия лобби, с прикрученным визуальным интерфейсом.

А вот чего Арди за всех говоришь, я бы хотел видеть разведку боем. Вообще предлагаю разведку боем перенести в стандарт на полный фф.

Цитату, где я говорю “за всех”? Спросили “игроков” или я в этой игре к игрокам уже не отношусь?

т4 - про лига, т3 - аматоры. Все,на первый взгляд, очень просто.

Опять же, откуда мнение, что Т4 - это “мерило скилла”? И что игроки, не имеющие Т4 кораблей, априори не могут играть лучше игроков, имеющих данные корабли? Я считаю данное утверждение ошибочным.

А инструментарий весьма стандартный, единственное, чего не хватает, так это инвайта конкретного игрока в лобби.

Про игрок этот тот игрок, которому говорят что он читер, хотя никакими программа, кроме поставляемых самой компанией создавшей игру, он не пользуется.

дак ты и пиши ИМХО или как нить по другому, а то спросили всех ,а отвечаешь за все сразу ты, не порядок

Мунлайт ты имеешь ввиду половину состава есб? :fedlol:

Я говорил в целом о понятии про-игрока. Это так во всех онлайн играх.

Я сомневаюсь, что администрация игры настолько нас любит. Очень вряд ли, скорей всего там будет голосование “Что вы едите на завтрак”

Стандарт, я думал это очевидно.

Неправда. И какой же режим аркады хотелось бы увидеть игрокам?

Турнир по блуждающему маяку. Будет очень необычно и интересно. По правилам аркады, конечно же.  :fedlol:

Я сомневаюсь, что администрация игры настолько нас любит. Очень вряд ли, скорей всего там будет голосование “Что вы едите на завтрак”

Турнир по блуждающему маяку. Будет очень необычно и интересно. По правилам аркады, конечно же.  :fedlol:

в этом режиме нечего противопоставить фрегатному шару.

захват маяков и разведка боем, много народу просили разведку

стандарт маст хеф для меня.

Наличие т4 вообще ни о чем не говорит, там летают игроки которые играют хуже ботов!

Это к любому теку относится. Просто на т4 очень мало народу. 

ПС а боты ща имба.

в этом режиме нечего противопоставить фрегатному шару.

Второй фрегатный шар же  34.png

стандарт маст хеф для меня.

Тима стандарт это раздел а не режим(извини что придрался), дак вот нужно его расширить, 1 режим захват маяков это скучно

Разведка хороша, она тоже предложит очень интересную и насыщенную игру. Ничуть не хуже блуждающего маяка.

Ещё очень сильный и зрелищный бой будет в контроле. Выбрать есть из чего.

Стоит всерьёз рассмотреть эти варианты. 

(все мои посты выше и этот, очень изящный и качественный троллинг, понятный только избранным)

Если серьёзно, то хороший турнир в стандарте 8х8 или больше, на т3 - будет интересен.

Хотя и там будут интересные сюрпризы =)

Стандарт - лучший турнирный режим.Условия игры жёстче, ума и скилла нужно больше. И там интереснее, особенно в слаженной команде, которую и предполагает турнир.

Интересная идея со сменой теков между этапами. Только, Т1 - Т4 далеко не для всех доступно, Т1 - Т3 было бы лучше.

первый турнир показал что те, кто хотят участвовать могут выставлять Т3 корабли, зачем использовать меньшие Теки?

А мне вот тоже идея с несколькими теками понравилась.

И не потому что “некоторые” не могут себе позволить корабли старших теков. А потому что это придаст разнообразие боям. Я бы даже сказал что на низших теках бои будут посложнее, ибо там скорости ниже, модулей меньше, т.е. меньше расчет на электронику, и больше упор именно на умение пилота. Много резистов не поставишь, на игрока стазис не повесишь, от снарядов тяжелее увернутся,  и т.д. 

Так что есть включить хардкор мод, то начать можно было бы на т3, а финал провести на т1.