Потому что тогда от ЕСБ будет минимум 2 команды))
боюсь что при введении такого правила мы увидим 3-5 команд вида: ESB2, ESB3 и т.д…
ESB возвращается, ESB наносит ответный удар, ESB Бальбоа.
Зачем нам их ограничивать, если они и вправду собирают хороших игроков в промышленых масштабах, это уже вопрос кадровой политики сообщества.
Голосование будет только на форуме, где малая часть людей или внутри игры тоже?
А можно добавить для выбора - “по каким правилам вы хотите играть турнир: аркада или стандарт?” :fedlol:
Я сомневаюсь, что администрация игры настолько нас любит. Очень вряд ли, скорей всего там будет голосование “Что вы едите на завтрак”
Стандарт, я думал это очевидно.
А вот “новый этап - новый тек” интересненько, но если подумать, то те кто не докачался в минусе будут, лучше уж уравниловка: не докачался - не учавствуешь, мясцо на турнире - нехорошо.
Именно. Сводить всё до уровня Т1 конечно не надо, но суть турнира как раз в том, чтобы в нём могло участвовать большинство игроков. В сочетании с тем, что большинство фишек открывается именно на Т3, я и считаю его более целесообразным турнирным теком. Голосовавшие за Т4 малость забывают, что сейчас не 0.6.х с его бешеной скоростью прокачки, я уж не говорю о том, чтобы корабли хотя бы в полусиньку зафитить. Оставьте Т4-Т5 всяким глобалкам, где как раз нужно будет задротство.
Да, и в то же время нам обидно, что убыточные, убогие и имбалансные т4 нигде не нужны, они же “Корабли не для фарма, а для турниров, ГК и прочих подобных мероприятий”.