Покраска есть в плане развития, но время реализации не указано.
С введением ролей и полным отсутствием подфракций фракционная покраска стала совсем не актуальной - раньше она отображала особенности корабля теперь же все отличие лишь в месте расположения внутри тека и то далеко не всегда.
Как пример отсутствия подфракционных особенностей: Аллигатор-М и Аллигатор мк2 (фриги т2 федерации); Зелот АЕ и Нейрон Зелот (фриги т2 Иерихона); Мачете АЕ и Мачете тип С (Для многих игроков, которые пришли в СК недавно, разница между подфракциями заключается лишь в мк3 модулях, о сюжетных различиях даже не догадываются)
Ко всему этому некоторая нелогичность дерева кораблей - после заграда идет командник, после снайпера прикрытие и т. д.
Поскольку временно нету даже фракционного различия между ролями, не говоря уже о подфракциях, думаю многие согласятся что возможность покрасить корабль свой вкус и цвет лишним точно не будет.
Поддержу т.к. действительно, наклейки слабо подчеркивают индивидуальность, а обещание от разработчиков и администрации дразнит и манит, но увы до исполнения наверно еще так далеко… :fed): .
Введение ролей отличное решение и оно было необходимым для дальнейшей эволюции проекта, но увы индивидуальность рас и фракций спустилась “на уровень одноклеточных” т.к. взамен ничего пока не введено :fedlol:
Если есть в планах зачем опрос и вообще эта тема?
Эта тема для того, что б показать заинтересованость пилотов в даном вопросе и по возможности ускорить реализацию, если не покраски то хоть возвращения подфракционных особенностей, что б оправдало теперешнюю покраску.
я за, только если будет возможность купить краску “серо-ржавого” цвета, т.е. как будто корабль лет 10 “пролежал” на солнце,и с него слезла заводская краска. эдакий корабль призрак.
это не сарказм, я реально люблю постапокалиптический стиль
я за, только если будет возможность купить краску “серо-ржавого” цвета, т.е. как будто корабль лет 10 “пролежал” на солнце,и с него слезла заводская краска. эдакий корабль призрак.
А я бы покрасил в абсолютно черный цвет с редкими ядовито-зелеными полосами. Эх уже год об этом мечтаю…
С введением ролей и полным отсутствием подфракций фракционная покраска стала совсем не актуальной - раньше она отображала особенности корабля теперь же все отличие лишь в месте расположения внутри тека и то далеко не всегда.
Как пример отсутствия подфракционных особенностей: Аллигатор-М и Аллигатор мк2 (фриги т2 федерации); Зелот АЕ и Нейрон Зелот (фриги т2 Иерихона); Мачете АЕ и Мачете тип С (Для многих игроков, которые пришли в СК недавно, разница между подфракциями заключается лишь в мк3 модулях, о сюжетных различиях даже не догадываются)
Ко всему этому некоторая нелогичность дерева кораблей - после заграда идет командник, после снайпера прикрытие и т. д.
Поскольку временно нету даже фракционного различия между ролями, не говоря уже о подфракциях, думаю многие согласятся что возможность покрасить корабль свой вкус и цвет лишним точно не будет.
Покраска кстати уже скоро… ждать осталось не так долго…
Я бы предложил более крутую покраску кораблей.Можно было бы ввести отдельные примитивы (всякие детали кружки,треугольники и т.д.) и сделать ограничение по использованию слотов.За премиум аккаунт больше слотов и все такое.(НО это сильно будет нагружать систему ИМХО) приведу пример будь он неладен (прошу за использование информацию других проектов бан не давать,я во благо,без корыстных целей.) Вот похожая система оооооочень разнообразила корабли и игроки бы проводили больше времени не только в бою ,но и в ангаре.
Интересное видео,но тут вряд ли такое введут.Смысл разрабам заморачиватся на такое?Опять с десяток другой шаблонных красок полосок если введут и то хлеб. :emp):
Интересное видео,но тут вряд ли такое введут.Смысл разрабам заморачиватся на такое?Опять с десяток другой шаблонных красок полосок если введут и то хлеб. :emp):
Я такую систему индивидуализации видел максимум в трех двух играх.Но от нее народ пищит просто.+ После такого нововведения резко повышается кол-во Ивентов .НО очень большое НО это будет высокая нагрузка на сервер.=(
Покраска это хорошая задумка, но как то мне кажется нужно особо сильно не разворачивать эту тему - масса размалеванных всеми цветами радуги кораблей без всякой логики и смысла. Я предлагаю ввести для каждой подфракции свои цвета раскраски, а уж какой формы и как это будет размещатся на корабле пускай уж игрок выбирает сам, это вернет народ к пониманию от какой фракции корабль пошел, или как вариант по аналогии с некоторыми ВВС мира - они например раскрашивают определенные части корабля не меняя весь облик машины (хвостовую часть, крылья, под колпаком у пилота).
Пример: на корабле стоит наклейка империи а на хвостовой части уже выделенная своими цветами эмблема корпы, намеки на их внедрение были.
В конце концов это не гонки на машинах вроде НФС, а космические баталии и перебор с красками не нужен.