Золотые кораблики

Разработчики подняли тему по обучению новичков, а я хочу поднять тему про золотые корабли которые должны нравиться этим новичкам.

Предложение заключается в том,что бы повысить интерес новичков к золотым корабликам.

Новичок хочет играть за Иерихон на кораблях т3 заградителем, не покупая стартпак и не качаясь до него, но такого на т3 нет или диверсантом или прикрытием. К примеру я хочу золотой Иерихонский  штурмовик  заградитель т3 , но не хочу до него качаться. Я кликаю Strong вылезает окно выбора - (там не все учтено,но для пособия пойдет)

Я выбираю тот кораблик, который мне нравиться. Это очень хороший стимул для тех у кого нет много денег на старт пак, но они все равно  хотят купить золотой кораблик. Если народ просит нужно дать ему такую возможность, потратить денежку. Что касается баланса ,я думаю разрабы  даже долго думать не будут и добавят золотые кораблики из соседних веток,чуть подправив.

P.S. Я бы сам купил кораблик если бы был такой выбор, хотя я еще тот скупердяй :jerD: Да и старт пак это как пример для других фракций.

Сомнительно… такое было в… другой игре и дико бесило когда безрукие нубы купившие прем 7ого уровня занимали место(написать “воевали” рука не поднимается) в боях.

Сам когда-то думал о введении подобного, но подумав, решил что это лишнее. 

Почему новички? Новичок не сможет понять чем один отличается от другого. В итоге он купит что-то, но играть он не умеет и палка-нагибалка работать не будет. Такие летают уже на т4 с кучей прем кораблей , но ничего не могут).

Сомнительно… такое было в… другой игре и дико бесило когда безрукие нубы купившие прем 7ого уровня занимали место(написать “воевали” рука не поднимается) в боях.

о себе не думай а думай о других, довольно эгоистично такое заявлять

Почему новички? Новичок не сможет понять чем один отличается от другого. В итоге он купит что-то, но играть он не умеет и палка-нагибалка работать не будет. Такие летают уже на т4 с кучей прем кораблей , но ничего не могут).

и что тебя это задевает?По моему хорошо что хоть кто то там летает. Да и думаю более менее образованный человек читать умеет и сможет определить чем один корабль отличается от другого. Новички это не всегда 10 летние школьники.

>Почему новички? Новичок не сможет понять чем один отличается от другого. В итоге он купит что-то, но играть он не умеет и палка-нагибалка работать не будет. Такие летают уже на т4 с кучей прем кораблей , но ничего не могут).

и что тебя это задевает?По моему хорошо что хоть кто то там летает. Да и думаю более менее образованный человек читать умеет и сможет определить чем один корабль отличается от другого. Новички это не всегда 10 летние школьники.

хм… не понял где конкретно и что эгоистичного я заявил :slight_smile: я лишь высказал свое мнение вообще-то.

А насчет новичков - да, не всегда 10тилетние школьники. Но руки прямить надо не только им, или ты как только зашел в первый бой уже летал как нагибатор срезая по 10 фрагов каждый бой? Я сейчас жену учу летать, и честно скажу - за 2 дня полетов, мне ее пока что даже на Т3 было бы стыдно выпустить, а первые 10 боев это вообще были сплошные фейспалмы.

В любом случае, если твое предложение и реализовать, то только после достижения уровня Т2. т.е. до Т2 докачался - появился доступ к Т2 и Т3 премиумам. Докачался до Т3, велкам к премиумам Т4. Хотя бы уж так.

Хотя, как я уже говорил, я в принципе против подобного введения. 

Впрочем в голосовалку, пока что, отмечать ничего не буду, мож я тебя недопонял где-то или предложится более красивый вариант.

>>>Почему новички? Новичок не сможет понять чем один отличается от другого. В итоге он купит что-то, но играть он не умеет и палка-нагибалка работать не будет. Такие летают уже на т4 с кучей прем кораблей , но ничего не мог

ут).lockquote>

и что тебя это задевает?По моему хорошо что хоть кто то там летает. Да и думаю более менее образованный человек читать умеет и сможет определить чем один корабль отличается от другого. Новички это не всегда 10 летние школьн/p>ки.

lockquote>

хм… не понял где конкретно и что эгоистичного я заявил :slight_smile: я лишь высказал свое мнение вообще-то.

А насчет новичков - да, не всегда 10тилетние школьники. Но руки прямить надо не только им, или ты как только зашел в первый бой уже летал как нагибатор срезая по 10 фрагов каждый бой? Я сейчас жену учу летать, и честно скажу - за 2 дня полетов, мне ее пока что даже на Т3 было бы стыдно выпустить, а первые 10 боев это вообще были сплошные фейспалмы.

В любом случае, если твое предложение и реализовать, то только после достижения уровня Т2. т.е. до Т2 докачался - появился доступ к Т2 и Т3 премиумам. Докачался до Т3, велкам к премиумам Т4. Хотя бы уж так.

Хотя, как я уже говорил, я в принципе против подобного введения. 

Впрочем в голосовалку, пока что, отмечать ничего не буду, мож я тебя недопонял где-то или предложится более красивый вариант.

дело в том, что все игроки равны, а ты их делишь на папок и раков. Игра должна быть дружелюбна ко все , в не зависимости от прямоты рук. Ты понял почему твои изречения эгоистичны?

И да забыл добаить,чем больше денежных вливаний, тем лучше будет игра

WT_DarkDragon

не соглашусь всё же с тобой на тему эгоистичности выражения. и даже поясню почему.

Для начала в СК с набором уровня, на текущий момент, ничего особо принципиального не меняется. Миссии те же, корабли и скорости почти те же, ПВП тоже. Разве что меняются возможности фита.

Так вот, при текущей системе раскачки, рак пришедший на Т1, к концу уровня на нем становится папкой Т1, т.е. уже более или менее на Т1 нормально рулит, зная для чего нужны доступные ему модули, и как увернуться от примитивных атак.

Переходя на Т2, этот папка Т1 становится раком Т2, поскольку на Т2 шире возможности фита, другие корабли, и более скилованые игроки, за счет того, что Т2 длится дольше Т1 уровня и к концу Т2 у остальных игроков руки уже более или менее премятся не только уворачиваться от простых атак и жечь всех лазером, а уже более или менее достойно маневрировать и выбирать оружие других типов, где скил прицеливания существенно важнее.

К переходу на Т3 рака, бывший Т2 папка опять окунается в еще более широкий выбор доступной экипировки для корабля, уже весьма и весьма скилованных игроков, которые сидят на Т3 месяцами, не желая переползать на Т4, очень широкий спектр средств убиения и вообще. Бывший Т2 папка какое-то время недоумевает, почему так часто дохнет, если только вот что, рулил весьма неплохо!?? и ПРОДОЛЖАЕТ качать свой скил, поскольку уже есть основа, база, начальные предпосылки Т3 развитию.

А если игрок сразу попадет в Т3? Что-то мне подсказывает, что ни он сам рад не будет, летая по прямой и крутясь как мельничное колесо, ни его сокомандники, которым не умеющий ни летать, ни стрелять ни фитить свой корабль игрок, не сдался даже даром.

Текущая система не зря разделяет только что пришедших в игру людей и людей с опытом, и тем и другим так реально легче. Одним приспособится, другим поднимать свой скил на новый уровень играя не в тир, а в бои с реально крутыми противниками.

Так что текущий вариант как раз дружелюбен ко всем игрокам, позволяя постепенно сменять ступени мастерства.

А по поводу вливания реала - да, вещь хорошая и очевидная, но я не думаю, что конкретно это предложение сильно повысит продаваемость кораблей. Хотя как знать. 

Ты это сейчас про старт пак говоришь, который “разделяет только что пришедших в игру людей и людей с опытом”? Да?

Твоя проблема в том что ты делишь людей на опытных и не опытных.Не опытный такой же человек как и опытный ,зачем ему искусственно  создавать ограничения?

Я понял что мнение “опытных” игроков в 70% случаев можно не учитывать, потому что они эгоистичны.

Ты это сейчас про старт пак говоришь, который “разделяет только что пришедших в игру людей и людей с опытом”? Да?

Твоя проблема в том что ты делишь людей на опытных и не опытных.Не опытный такой же человек как и опытный ,зачем ему искусственно  создавать ограничения?

Я понял что мнение “опытных” игроков в 70% случаев можно не учитывать, потому что они эгоистичны.

во первых поясни, что ты подразумеваешь под термином “старт пак”?

Да, я разделяю людей на опытных и неопытных именно потому, что считаю - давать школьнику проектировать атомный реактор глупо, и лучше дать его проектировать опытному инженеру физику-ядерщику, а школьник с большим удовольствием и усердием на трудах займется ваяние стульев, декора и чего-нить еще такого(эх, жаль мне с трудовиком в школе не повезло).

А школьнику, что б он смог проектировать атомные реакторы, нужно пройти сначала уровень Т1(закончить школу), потом Т2(институт), потом Т3(получить стаж работы по профилю лет 5-10) и только после этого, что-то уже получится.

А по поводу мнения опытных игроков, так тут ты как раз эгоистично поступаешь :slight_smile: есть твое мнение и неправильное.

З.Ы. я себя к опытным пока что не отношу, я еще нуб по сути. Но нуб скилованный и знающий к чему стремится и что нужно сделать, что б стать папкой.

А еще физик-ядерщик, я понял,понял, можешь не продолжать.Ты сам то понимаешь ,что говоришь,это просто игра, а не работа.Ты меня не пугай ,а то мне представляется эльф 80лвла

А еще физик-ядерщик, я понял,понял, можешь не продолжать.Ты сам то понимаешь ,что говоришь,это просто игра, а не работа.Ты меня не пугай ,а то мне представляется эльф 80лвла

:))))))))))))))

Ну некоторые и к игре относятся, как к работе. Встречал таких запойных. А для админов и разрабов это и есть работа, хехе :slight_smile:

Самое интересное правы здесь… оба. Один объясняет механику игры, и он в этом прав, другой просто человеческие взаимоотношения и право на желание и возможность и тоже прав. А если правы оба, то зачем платить больше?

Даешь увеличение количества инвалидов в твоей команде еще на 20%!

ДА неет тут не на 20% больше инвалидов будет, тут все 40% если щас летая на т3 вижу например такие фейспалмы как бригада развед перехватов в количестве 3 морд возомнив себя “А я рембо, а мне пофик”  прут лоб в лоб на мой фриг прикрытия, то что говорить о том что новичков пустят на т3 тогда либо нам тем кто имеет опыт прийдется валить на пенсию, либо просить разработчиков разделить краб от краба - рак от рака) Ибо такие тупые фраги отстреливать я отказываюсь(Мне их жалко станет).

На разведчике на прикрытие? Выдайте мне попкорна и покажите на ютюбе, я как любитель перехвата-разведчика хочу посмотреть на этих “рэмб”.

Вот почему в танках краб на Лёве ни у кого нареканий не вызывает? Может потому что так и должно быть?

Вот почему в танках краб на Лёве ни у кого нареканий не вызывает? Может потому что так и должно быть?

Почему, я краба на Лёве сам в корму расстреливаю, что бы не мучился. Мне лучше знать, что он уже сдох, чем ожидать его глупый фортель и надеяться на него.

На разведчике на прикрытие? Выдайте мне попкорна и покажите на ютюбе, я как любитель перехвата-разведчика хочу посмотреть на этих “рэмб”.

Поиграй на т4) Меня там как то один на перехвате несколько  раз  атакуя лоб в лоб, стоя на месте, пытался убить. Умирал за 0,5сек и продолжал действовать по той же схеме.

Знаю, это грустно…

Знаю, это грустно…

Это же хорошо, стата идет, че вы жалуетесь. Вы поставьте себя на их место, вы же тоже не умели летать, да и какая разница на чем он будет летать, главное, что бы человек был доволен и счастлив, а монета капала на корман. И хватит этих папских замашек, тошно слушать. :empfacepalm: