WT_DarkDragon
не соглашусь всё же с тобой на тему эгоистичности выражения. и даже поясню почему.
Для начала в СК с набором уровня, на текущий момент, ничего особо принципиального не меняется. Миссии те же, корабли и скорости почти те же, ПВП тоже. Разве что меняются возможности фита.
Так вот, при текущей системе раскачки, рак пришедший на Т1, к концу уровня на нем становится папкой Т1, т.е. уже более или менее на Т1 нормально рулит, зная для чего нужны доступные ему модули, и как увернуться от примитивных атак.
Переходя на Т2, этот папка Т1 становится раком Т2, поскольку на Т2 шире возможности фита, другие корабли, и более скилованые игроки, за счет того, что Т2 длится дольше Т1 уровня и к концу Т2 у остальных игроков руки уже более или менее премятся не только уворачиваться от простых атак и жечь всех лазером, а уже более или менее достойно маневрировать и выбирать оружие других типов, где скил прицеливания существенно важнее.
К переходу на Т3 рака, бывший Т2 папка опять окунается в еще более широкий выбор доступной экипировки для корабля, уже весьма и весьма скилованных игроков, которые сидят на Т3 месяцами, не желая переползать на Т4, очень широкий спектр средств убиения и вообще. Бывший Т2 папка какое-то время недоумевает, почему так часто дохнет, если только вот что, рулил весьма неплохо!?? и ПРОДОЛЖАЕТ качать свой скил, поскольку уже есть основа, база, начальные предпосылки Т3 развитию.
А если игрок сразу попадет в Т3? Что-то мне подсказывает, что ни он сам рад не будет, летая по прямой и крутясь как мельничное колесо, ни его сокомандники, которым не умеющий ни летать, ни стрелять ни фитить свой корабль игрок, не сдался даже даром.
Текущая система не зря разделяет только что пришедших в игру людей и людей с опытом, и тем и другим так реально легче. Одним приспособится, другим поднимать свой скил на новый уровень играя не в тир, а в бои с реально крутыми противниками.
Так что текущий вариант как раз дружелюбен ко всем игрокам, позволяя постепенно сменять ступени мастерства.
А по поводу вливания реала - да, вещь хорошая и очевидная, но я не думаю, что конкретно это предложение сильно повысит продаваемость кораблей. Хотя как знать.