Ивент "Лучшее звено недели" (обсуждение)

Все вопросы касательно [ивента](< base_url >/index.php?/topic/35532-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8/) вы можете задать здесь.

Надо поподробней про “36 очков на распределение кораблей”.

Как-то рановато начало ивента.

Кто пойдет или возьмет в звено?)

Технологические уровни кораблей (Т):

• любой корабль Т1 - 1 очко 
  • любой корабль Т2 - 2 очка
  • любой корабль Т3 - 3 очка
  • любой корабль Т4 - 4 очка

Соответственно есть 36 очков на команду, которые 4 пилота могут распределить между собой, учитывая, что у каждого по 3 корабля.

Сам турнир конечно хорош, но объявлять о нём за 2 дня…

delete.

ну, как-бы, придумать и протестить ивент это не одного часа дело…

Хотя время 13.00 … хех, скорее всего при хорошей погоде, я в этот момент буду на пляже. 

А не вариант, время как то сдвинуть на более позднее время? 

У меня претензии не ко времени разработки. Почему было бы не заявить на следующие выходные? Больше людей смогли бы принять участие.

Скорее мини-турнир для звеньев. На сколько я помню, при проведении веселых, рандомных ивентов было очень много недовольства на тему “зачем проводить соло ивенты да еще и рандом, если у нас есть мощный, боевой и слетанный сквад, который всех порвет”. Собственно этих людей и хотелось бы видеть, так сказать, все для них, все для игроков. Или все звенья были неожиданно расформированы? Но и собрать звено единомышленников за два дня не так уж и сложно.

У меня претензии не ко времени разработки. Почему было бы не заявить на следующие выходные? Больше людей смогли бы принять участие.

а) ну это не ко мне уже, меня ваще ближайший месяц в онлайне не будет :3

Обязательно три слота должны быть забиты кораблями.

Или можно брать по 1 или 2 корабля? Освобождая очки.

Не действительно

Да, обязательно.

Будут ли разрешены премиум ракеты?

Будут ли разрешены премиум ракеты?

Разрешено все.

Разрешено все.

Имбы всё-таки стоило бы запретить.

Собственно этих людей и хотелось бы видеть, так сказать, все для них, все для игроков. Или все звенья были неожиданно расформированы? Но и собрать звено единомышленников за два дня не так уж и сложно.

У людей есть помимо игры и реальная жизнь, какие-то планы и прочее. Даже у “звеньев единомышленников”.

Сейчас уже конечно ничего не изменишь, но на следующем турнире хотелось бы видеть более раннее оповещение.

Просьба всех, кто не доволен организацией мероприятий скинуть мне в ЛС адрес, я приду к каждому лично в костюме панды!

Приняли решение, что разрешается использование менее трех кораблей на человека!

Будет хороший ивент на т4. Сетапы будут использовать все недостатки баланса ) кто в курсе и у кого прямые руки тот и выиграет.

А можно запретить использование т4? Что бы ивент был не для узкого круга людей.

Ищу звено :slight_smile: