Откровенно говоря считаю не честным, что после гибели капитана становятся не возможным у команды потерявшей капитана использовать модули позволяющие скрыться от радаров и визуально.
Помню раньше бывали бои, когда команда потеряв капитана, тактически обыгрывала и имела шанс победить, а теперь…не честно и не спортивно
Опять 25 , тема даже не дубль,а серийный клон, ответ уже давали, можно закрывать.
Странно, в поиске по форуму, тем конкретно по данному вопросу не нашел…, может конечно сам вопрос вскользь и поднимался в виде нескольких постов в других топиках, но конкретно по данному вопросу именно темы не нашел, поэтому и создал (хотя всяко бывает, может пропустил, обычно ищу тему на интересующий вопрос через поиск по форуму… ) :fedp:
ну не хочет одинокий перехватчик со скоростью 700 сливаться (денег на ремонт нет например) - вот и занимается бегом на 100-метровку, чтож ему на тек ниже переходить? - Его и так все кому не лень видят, и даже пытаются поклоцкать…
Помню как в марте 6 минут удирал от толпы разъяренных людишек, был 1 против 8, вели по фрагам, оба кэпа слиты. Чтож мне теперь, дарить победу? Хотя пальцы отсохли ей богу. Повезло что не было разведчиков с варпом))))
ну не хочет одинокий перехватчик со скоростью 700 сливаться (денег на ремонт нет например) - вот и занимается бегом на 100-метровку, чтож ему на тек ниже переходить? - Его и так все кому не лень видят, и даже пытаются поклоцкать…
Помню как в марте 6 минут удирал от толпы разъяренных людишек, был 1 против 8, вели по фрагам, оба кэпа слиты. Чтож мне теперь, дарить победу? Хотя пальцы отсохли ей богу. Повезло что не было разведчиков с варпом))))
Все же здесь немного другая ситуация, принцип “все для фронта, все для победы!” никто не отменял. Но очень частая ситуация была, когда один кэп уничтожен, а оставшиеся в живых 1-2 перехвата разлетаются по краям карты и если свой кэп не на перехвате, то игра часто заканчивалась только по времени.
Я убил кэпа и после этого должен еще 10 мин гонятся за му чудилой на диверсанте или заградителе?
каких 10 мин, всего 30 сек
>Абсолютно согласен, что если команда не смогла сохранить капитана, то она должна потерять преимущество в бою, в этом ведь и суть данного режима.
Достаточно того что корабли не респаются.
Раньше было так и бои были гораздо интереснее.
в 90% случаев кеп убивается в первые 5 минут игры, дальше какойнить развед или диверсант улетает за край карты и там летает себе 10 минут. Приятно? Вот поэтому то и сделали все корабли видимыми после смерти.
не раз были случаи когда оставался 1 враг и по 5 мин бегал от всех… вот ето интересно за ним гонятся наверное ? особенно фрегату или штурмовику :snowgirl:
Тема бред.
Суть данного режима не только в сбитии вражеского капитана а и в сохранении своего
с таким успехом можно вообще после слива капитана, всей команде бэкспейс нажать.
Почему команда потеряв возможность респа, должна не иметь шанса на выигрыш или ничью, а тупо сливаться? Как по мне это не честно.
Раньше было правильней имхо
То есть- если следовать твоей логике то капитана сбить на корабле без стелса - невозможно ?
А как же остальные ?
Уже найдено лекарство от такой болезни.
В каком месте ето решение ?
Лично я вижу только : “космический баттлфилд с боями по 5 часов…”
Кому такое счастье надо в сессионной игре то ? У нас ведь ололо покатушки космических школьников на реактивных велосипедах…
ИМХО режим “разведка боем” не подразумевает стиля игры “уничтожить всех за 30 сек”, а “сохранить любой ценой своего кэпа”, сохранить свою “мобильную точку респа”, и постараться выбить чужого.
Считай, что невидимость команды обеспечивает ентот самый капитан.
Потеряли КЭПа - сами виноваты - наказать засранцев.
п.с.
убийство чужого кэпа = +100 к храбрости союзникам :fedcrazy:
Да, вы все конечно сильных аргументов указали много, но
Посему предлагаю компромисс (тактическая перегруппировка мыслей :jer8: ). Пусть невидимость у команды потерявшей капитана продолжается еще 30-60 сек, а у же по истечении времени - пропадает. Последний шанс так сказать :jerD: . Нет ну правда капитан взорвался при респе (веселый автономный Backspace периодически вызывает бурное веселье) или варп-столкновение с ним другого корабля или респающегося…часто бывает…шанс, дайте шанс… (лотерею же для “горячих голов” с критическим уроном в игру ввели в сентябре 2012 :jer): )